boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Фармацевт по имени Бинт

Было бы неправильным в пятничном посте не упомянуть про победительницу конкурса «Мисс Интернешнл»-2019. Ею стала  Сиритхорн Лиарамват из Таиланда.




Конкурс  «Мисс Интернешнл»  не так известен, как «Мисс мира», «Мисс Вселенная» или «Мисс Земля», хотя и проводится с 1960 года (сначала в Калифорнии, а с 1972 года-в Японии).

По замыслу организаторов, победительница должна быть пацифисткой и уважать другие религии и национальности. Члены жюри  оценивают не только внешний вид, но и нравственные качества участниц.





В финале конкурса каждая из восьми участниц должна сказать речь о том, почему на Земле должен воцариться мир и как она лично может этому поспособствовать.

В этом году победительницей завершившегося в Токио конкурса красоты «Мисс Интернешнл» стала 25-летняя  Сиритхорн  Лиарамват из Таиланда.Она стала первой представительницей Таиланда, победившей в  этом конкурсе.






Символично, что девушка с никнеймом «Бинт»  по профессии- фармацевт. В сентябре она стала обладательницей титула "Мисс Таиланд".






Сиретхорн призналась, что после того, как она выиграла титул «Мисс Таиланд», ее многие критиковали (подозреваю, в основном, коллеги  по работе). Впрочем, это никак не отразилось на ее аппетите.






«Для меня важно поддерживать и мотивировать людей всего мира, помогать им претворять свои мечты в реальность и привносить великие вещи в мир. Если я одержу победу в этом конкурсе, я докажу окружающим, что возможно все! Если я смогла добиться своей цели, значит, сможете и вы, каждый из вас» -такую речугу задвинула членам жюри Бинт перед оглашением результатов конкурса.



Tags: Сиам, девушки, конкурсы, медицина, тайки
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment