boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Нами правят почитатели Франции и Наполеона

Шедевральный  безумно-  конспирологический комментарий прочитал в Дзене на свой пост
«Пау-вау реконструкторов-индеанистов: суп из щенков» https://boristayskey.livejournal.com/212790.html . Тут тебе и казаки, и Наполеон, пушкинская дуэль и даже депутат Оксана Пушкина. Как говорится: « смешались в кучу кони, люди…»





«Широкий общественный резонанс в РФ и Франции вызвала страшная гибель юной кубанской казачки станицы СТАРОВЕЛИЧКОВСКой в СПБ. Поражает, что убийство было совершенно доцентом -реконструктором игравшим Наполеона!
А по признанию французов поражение Наполеону нанесли именно казаки. В связи с чем это максимально театрализованное преступление выглядит как символическая месть казачеству за поражение Франции!!!






Убийство произошло на реке Мойке в год 220 летнего юбилея А.С.Пушкина, умершего в доме на Мойке (от раны нанесенной французом).





После чего депутат Пушкина начала активное наступление на православные объединения.»






Далее в комменте  дамочка-конспиролог перемещаестя в Москву, где упоминает смерть на Яузе главы Скобелевского комитета-А.Леонова  и  причастность Германии к  убийству самого Скобелева (генерала, что-ли?).                                
Вообщем, треш, читайте сами: https://zen.yandex.ru/media/vadthai/nevzorov-jutkaia-istoriia-pro-rekonstruktorovindeanistov-5ddedc62e5f20d1efbff1079#comment_156504493

И, кстати, други мои, подпишитесь на меня в Дзене, будь ласка. Вам нетрудно по клавише стукнуть ( в Дзене региться не нужно), а мне, глядишь, какая копейка капнет…))
Tags: Дзен, Франция, Я, глум, история, пресса
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments