boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Петровская почувствовала себя гадким ребенком

С интересом ждал, как прокомментируют «змеи из телевизора» Ларина и Петровская украинское «Евровидение».
Предчувствие того, что эти тети затянут дифирамб незалежным организаторам конкурса, и по ходу пнут наш прошедший, полностью оправдалось.




Петровская свой спич начала с дерзкого признания, что никогда не была фанатом  Евровидения.
Но в этот раз вот как-то прониклась,  поразилась, какой получился праздник и на каком высоком уровне провели «Евровидение» украинцы.  А в момент голосования ощутила вдруг какую-то магию всего происходящего, и почувствовала, как ей передается энергетика участвующих в конкурсе.

0.jpg


И стало ей очень обидно, что сие чудесное мероприятие обходится без «горячо либимой» ею России.
«А я поймала себя на мысли, что такое ощущение, как дети, только не бедные, которые подсматривают за елкой богатых и которых туда не пускают. А дети гадкие, которых по какой-то причине не пустили на праздник и вывели за ухо. Вот с таким чувством я смотрела с пониманием, что мы чужие на этом празднике жизни.»
«..елка богатых»- это она про нынешнюю-то Украину…  

Зато в 2009 году, когда «Евровидение» принимала Россия, телекритикесса была предельно сурова:  «На фоне, конечно, кризиса это выглядит несколько, прости меня за банальность, но конечно, пир во время чумы»
Ее закадычная подруга Ларина поддакивала : « А по затратам, масштабности это такая репетиция сочинской Олимпиады. Потому что все в один голос говорят о каких-то невероятных технических средствах, наворотах на сцене. О том, что там происходит, сколько денег потрачено на супер-пупер аппаратуру »  




Сколько было потрачено денег Украиной на проведение конкурса, Ксюшу уже не сильно волнует :«Все отмечают это, даже музыкальные эксперты, которые сто лет смотрят это Евровидение, что один из редких хорошо организованных конкурсов.» 
«…было очень хорошо организовано и для музыкантов, не было никого недовольного, все были очень рады, как шел весь процесс, как шли репетиции. То есть никаких внутренних скандалов там даже не было.»
Сильно сказано, особенно на фоне голой задницы украинского пранкера.

e7f54194-273e-467e-9108-c6db1e0c35ff.JPEG    


Впрочем, стоит ли удивляться, этой парочке уже давно «с…ы в глаза, все божья роса».
Tags: "Человек из телевизора", #Евровидение, Ларина, Петровская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments