boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

«Choui Fong»-отменный северный чаек

Завершает неделю Международный день чая, отмечаемый  15 декабря. Это  хороший повод, чтобы рассказать про сельскохозяйственный центр «Чуй Фонг», который  культивирует классный чаек



 
Это живописное местечко находится в северной провинции Чианграй, в округе Мэ Чан.





«Choui Fong»   существует  более 40 лет и известен своими высококачественными традиционными чаями, выращиваемыми в его собственных плантациях  в Чианграе - сельскохозяйственном центре в королевстве Таиланд.




Choui Fong является крупнейшим по сравнению с другими производителями чая в провинции Чианграй и постоянно поддерживает очень высокий стандарт качества. Здесь  производится  один из лучших чаев в Таиланде. который ценится как в Таиланде, так и в других странах.
                                                                                                                                                                                                Чуй Фонг выращивает несколько видов  чая, таких как Ассум, Зеленый, Улун и Черный чай, в высокогорье на высоте около 1200 метров над уровнем моря и на плантации площадью более 1000 рай.





                                                                                                                                                                                       Идеальный климат и почвенные условия в Чианграе позволяют выращивать превосходные чаи. Мало того, что чаи выращены  в оптимальных условиях, произведенных матерью-природой, сбор и обработка чайных листьев выполняются с использованием проверенных и лучших мировых методов - от тщательно подобранных листьев, сделанных хорошо обученными сборщиками, до смешивания листьев профессиональными чайными  специалистами  из Тайваня.





Все эти факторы в совокупности гарантируют, что потребители могут наслаждаться чаем самого высокого качества, богатым вкусом и ароматом и обладающим приятным продолжительным послевкусием.







Приверженность компании эффективности и безопасности производства качественного чая была признана Управлением по контролю за продуктами и лекарствами Таиланда. Завод компании также был сертифицирован с GMP (Good Manufacturing Practice), и с тех пор продукция в целом получила престижные награды от различных организаций и мероприятий в отрасли.
Tags: Сиам, даты, еда, напитки, путешествия, северный Таиланд, сельское хозяйство, туризм, чай
Subscribe

Posts from This Journal “чай” Tag

  • Бан Рак Тхай- от опиума к чаю

    В прошлом году, в Международный день чая, который отмечается 15 декабря, я рассказывал про сельскохохяйственный центр «Чуй Фонг» ,…

  • Чай после вина? Спасибо, не надо!

    Традиционное английское чаепитие, запечатленное на винтажной фотографии 1909 года «Чаепитие с лучшей подругой», в новогодние праздники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments