boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Королевское шествие Рап Яй

Вчера мы остановились на том, что  на пирсе Ратчаворадит  шествие королевских барж плавно перетекло в другое шествие, уже сухопутное, Рап Яй.





Перед  началом процессии королевская дочка Принцесса Сириваннавари https://boristayskey.livejournal.com/201338.html заботливо поправила ремешок шляпы любимого папочки.











С пирса  Его Величество Король отправился  из павильона Раджакия Винитчай на королевском паланкине Будтан Тонг в Большой дворец.






Процессия прошла  по Махарадж Роуд и На Пра Лан Роуд, затем через ворота Висет Чай Си и Пхиман Чай Си вошла в Павильон Апххор Пхимок Прасат в Большом дворце.
Протяженность маршрута составила  850 метров, а  длина самой процессии растянулась на 380 метров, в ней приняли  участие около 400 человек.

Tags: Рама X, Сиам, королевская семья, праздники, традиции
Subscribe

Posts from This Journal “Рама X” Tag

  • Королевские мешки

    Его Величество король Таиланда Ваджиралонгкорн (Рама Х) и Ее Величество королева Сутхида лично проявили монаршую заботу и участие о людях,…

  • Тайская монархия на передовой борьбы с ковидом

    Чтобы помочь правительству страны справиться с корона-кризисом, Их Величества «тряхнули мошной» и разработали целый пакет помощи…

  • 69 лет: тайский Король в окружении дам

    Красивая и эротичная цифра, черт возьми! И хотя в этот раз Его Величество не появился на телеэкранах , как это бывало ранее, глядя на эти снимки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments