boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Королевское шествие Рап Яй

Вчера мы остановились на том, что  на пирсе Ратчаворадит  шествие королевских барж плавно перетекло в другое шествие, уже сухопутное, Рап Яй.





Перед  началом процессии королевская дочка Принцесса Сириваннавари https://boristayskey.livejournal.com/201338.html заботливо поправила ремешок шляпы любимого папочки.











С пирса  Его Величество Король отправился  из павильона Раджакия Винитчай на королевском паланкине Будтан Тонг в Большой дворец.






Процессия прошла  по Махарадж Роуд и На Пра Лан Роуд, затем через ворота Висет Чай Си и Пхиман Чай Си вошла в Павильон Апххор Пхимок Прасат в Большом дворце.
Протяженность маршрута составила  850 метров, а  длина самой процессии растянулась на 380 метров, в ней приняли  участие около 400 человек.

Tags: Рама X, Сиам, королевская семья, праздники, традиции
Subscribe

Posts from This Journal “Рама X” Tag

  • Королева Сутхида-доктор наук и похититель младенцев

    В центре нашего внимания сегодня-королева Сутхида, которая теперь ко всем своим регалиям прибавила еще две докторские степени-в области искусств и…

  • Новые тайские памятные банкноты

    12 декабря 2020 года, в годовщину королевского визита в Пхра Накхон, в оборот Королевства будут выпущены новые памятные банкноты номиналом в 1000 и…

  • Тяжелая монаршья доля

    Как по мне, так просматривая околопротокольную фотохронику «хождения в народ» тайского короля , видишь замученного жизнью мужика,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments