boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Дяди «ин ред»

По причине  затяжных праздников, пятничных «леди ин ред» я пропустил, поэтому довольствуйтесь  дядьками, но тоже «ин ред».
Так выглядят современные Деды-Морозы,  и их примета уже не красные носы, а стильные прикиды. Такое наше хипстерское время))





Пользователи решили, что на этом фото Глебыч похож на старого вампира, который болеет  сифилисом и окрестили его «маргиналом с дворянскими замашками и пролетарским происхождением».





А этого стилягу, «по прозвищу Шнур», облаченного в двубортное манто ,брюки-дудочки и обутого в лакиши, посчитали одетым как клоун. который кривляется каждый вечер на манеже (отчасти так и есть).





Ну и никуда не деться без тайского дядьки, естественно. Узнали?
Да, это отставной премьер Таксин Чинават (любимец, кстати, краснорубашечников), который «рулит»  уже не экономикой Таиланда, а ФК «Манчестер Сити».


Tags: Глебыч, Новый год, Таксин Чинават, Шнур, глум, селебрити
Subscribe

Posts from This Journal “селебрити” Tag

  • Владимир Асмолов: «буду жить на старости в Таиланде»

    Яйцеголовый Дмитро Гордон выложил на своем канале «бородатенькое» интервью 2013 года с исполнителем шансона (городского романса)…

  • Дрищ-модель с ТВ-3

    Если вы меня спросите чем примечательна эта тайская деваха, таки я скажу вам, этот суповой набор и по совместительству актриса, работающая на ТВ-3…

  • Нико будет сражаться «За Правду»

    Мы думали, старик Сигал нас уже ничем не удивит. Ан нет! Американо-сербско-российский гражданин, обожающий Таиланд, мастер боевых исскуств и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments