boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Сиамский ликбез для Анатолия Вассермана

Всезнайка и эрудит Анатолий Вассерман, оказывается, ничего не знает про Таиланд.

vasserman_1280-1024x686.jpg


Не секрет, что западные инвесторы не спешат  вкладывать денежки в российскую экономику.
И помимо санкций, тому есть тысячи причин. Вот и рыщут по всему свету наши представители в поисках  потенциальных инвесторов в нашу дышащую на ладан экономику.

 Дальневосточные чиновники таких нашли в Королевстве Таиланд. Тайским бизнесменам предложено развивать сельское хозяйство и рыболовство, открывать собственное промышленное производство на Дальнем Востоке. Уже проработан проект инвесторов из Таиланда  по строительству сахарного завода в Хабаровском крае стоимостью 15 млрд рублей.




При чем здесь Вассерман? Я тоже считаю, что ни при чем, но именно он прокомментировал новости про привлечение тайских инвесторов в экономику дальневосточного региона.
И клянусь всеми святыми, лучше бы он не комментировал!

«На Дальнем Востоке может быть создано несколько миллионов рабочих мест, порядка 200 тыс. из которых могут занять тайские работники, — считает политической консультант Анатолий Вассерман. — Ситуация в экономике Таиланда не безупречна. Не от хорошей жизни эта страна стала одной из мировых столиц секс-туризма. Тайцы на Дальнем Востоке могут работать в первую очередь в сельском хозяйстве, в рыбной промышленности, судостроении.»
То есть, не от хорошей жизни ТАМ, по Вассерману, тайские бизнесмены будут развивать НАШ Дальний Восток, строить заводы у НАС и вкладывать деньги ( откуда они у них, кстати?)  в НАШУ экономику.




Очень жаль, что всероссийский всезнайка и эрудит  ничего не знает про программу экономической модели страны  «Таиланд 4:0». На опыте ведущих стран ставится задача автоматизации всех отраслей, улучшение уровня жизни, развитие местного и сотрудничество с международным рынками.
В 2015 году на реализацию проектов по строительству дорог потрачено 186 млрд. бат (около 372 млрд. рублей).
В 2016- м на железнодорожные проекты ( модернизация, постройка) было выделено 1.6 трлн. бат (около 3.2 трлн. рублей). http://thailand-news.ru/news/biznes/tailand-40-transformacia-k-procvetaniu




И так далее, и тому подобное. А  Анатолий Александрович все про секс, все про секс…

Tags: #Анатолий Вассерман, #Таиланд, инвестиции, экономика
Subscribe

  • Пингвин против генерала Праюта

    Лица тайской оппозиции. Как там у классика-то?: « Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах». Тайский Пхарит…

  • FDA не пускает « Спутник-V» в Таиланд

    Даже несмотря на прямые телефонные договоренности между Путиным и тайским премьером Праютом, в списке зарегестрированных в Таиланде вакцин нашего…

  • Кровавые фантазии Невзорова

    Неистощим на выдумки и фантазии наш Александр Глебович Невзоров. На днях он выдал совершенно фантастическое вранье про бывшую королеву красоты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments