boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Сержанту не дали сдачу

Ну да, этого следовало ожидать, до рассвета он не дожил. Спецназ сделал свое дело, хотя и не без потерь. А повод-то, толкнувший  коратского стрелка на это безумие, казалось бы, плевый-сержанта  «испортил квартирный вопрос».





Кроме того, что Чакрапхан Тхомма служил в армии в чине капрала ( инструктор по стрельбе, на минуточку) , как я понял, он еще «халтурил» перепродажей домов.

Вот с одним из клиентов у него и случился конфликт. Как уж у них так получилось (подробностей я не нашел), только продавец  дома  после сделки не вернул сдачу сержанту

И, похоже, это была кругленькая сумма. Иначе как объяснить, что «спокойный, вежливый, исполнительный", по словам сослуживцев, кхун Тхомма съехал с катушек. Родственники стрелка также отзываются о нем, как о послушном и дисциплинированном человеке.
«Похоже, он сошел с ума», —заявил официальный представитель министерства обороны Конгшипа Тантраванита (Kongcheep Tantrawanit).




А я про себя давно заметил, что тайцы в гневе и ярости не отдают отчета своим поступкам и  по менее значительным поводам. Как будто в этот момент они под ябой находятся. Посмотрите ролики, где они дерутся и скандалят, страшное дело.


Tags: Сиам, армия, видео, происшествия, тайцы
Subscribe

Posts from This Journal “тайцы” Tag

  • Тайская «культура изнасилования»

    Эту статью про «культуру изнасилования» явно писала какая-то западная феминистка и поклонница «новой этики». В статье…

  • «Горы будят у нас и зовут нас остаться»

    Вчера был Международный день гор и невольно вспомнился любимый тайский север с его живописными горами. На юге страны я так и не удосужился побывать…

  • Тяжелая монаршья доля

    Как по мне, так просматривая околопротокольную фотохронику «хождения в народ» тайского короля , видишь замученного жизнью мужика,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments