boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Аджан Ча про лубоф

С удовольствием  отметил, что в своей ленте не нашел ни одного упоминания про этот сегодняшний  коммерческий псевдопраздник-День святого Валентина.
Одна жесткая цитата про чувства от настоятеля тайского  монастыря Ват Па Понг, Аджан Ча :





"Вы говорите, что любите свою девушку на сто процентов. Ну что ж, выверните её наизнанку и посмотрите на сколько процентов вы её всё ещё любите. Или если вы скучаете по своей возлюбленной слишком сильно, когда её нет рядом с вами — попросите её прислать вам колбу с её фекалиями. Когда будете скучать по ней, можете открыть колбу и понюхать.
Противно? Так что это, что вы любите? Что заставляет ваше сердце трепетать каждый раз, когда девушка с привлекательной фигурой проходит рядом, или когда вы ощущаете запах её духов? Что это? Что это за силы? Они тянут и засасывают вас, но вы и не сопротивляетесь, не так ли? А в конце концов за всё это потом приходится заплатить."
Tags: Сиам, буддизм, глум, даты, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “праздники” Tag

  • «День Яйцо»

    Так просто и вместе с тем изящно называет Пасху моя тайская супруга. Обычно в такие даты,да еще связанные с религией и мистикой, активизируются…

  • Техника безопасности в Стране Улыбок

    Как пел Сергей Наговицын: «Жалко, что пропал всенародный праздник Первомай». Ну, никуда он не пропал, он, у нас, старых перешников, в…

  • «Крепче за баранку держись, бабуль!»

    А что, други мои, может хватит нам любоваться на пятничных красоток: актрисулек, певичек и прочих селебретис? Восславим, так сказать, «человека…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments