boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Практические советы по выживанию для российской оппозиции от Александра Невзорова

 Как известно, легендарный ведущий «600 секунд» Александр Глебович Невзоров, в который раз удивляя публику, сделал разворот на 180 % и из «нашиста» и пламенного  патриота обратился в ярого борца с православием и русофоба, т.е. почти либерала.
Озаботившись, что в последнее время брату-либералу российского разлива все чаще достается то по кумполу, то в лицо зеленкой, либо какими-другими дурнопахнущими жидкостями, а то и субстанциями коричневого цвета, Глебыч дал в эфире одной московской радиостанции (не буду всуе упоминать ее имя) несколько практических советов, как пламенным креативным трибунам избежать подобных напастей.




1.Перед публичными мероприятиями, как то: диспуты, лекции слушания, тщательно проверять предоставляемую организаторами оных мероприятий мебель:
«Во-первых, нужно иметь максимально длинный и легкий стол. Дело в том, что у вас всегда будет возможность опрокинуть этот стол под ноги набегающих нападающих, и если вы это делаете квалифицированно, он еще и запутается в этом столе и грохнется.»




2. Следует обратить внимание на модификацию стула, на котором предлагается сидеть приглашенному:                     « Для себя требуйте кресло только на офисных колесиках, для того чтобы можно было резко отъехать назад, это опять-таки требуется для успешного опрокидывания стола под ноги нападающих.»

1448231369003.jpg


3. Причем рядом должен стоять еще один стул, желательно из какого-нибудь легкого металла:                                        « Да, чтобы его можно было взять одной рукой и отработайте несколько простых движений – уверяю вас, что раскрученный над головой металлический стул сильно уменьшает пафос нападающих.»                                                           
«Более того, не стесняйтесь этим стулом бить, потому что даже если будут какие-нибудь проблемы с законом, все равно все это будет, скажем так, шатко и валко в пределах необходимой обороны, с учетом всяких историй с кислотами.»



Впрочем, сам Александр Глебович, похоже, не сильно верит в эффективность своих советов:
«Я понимаю, что странно и бессмысленно давать советы всем этим интеллигентам, они до конца будут уверены, что у них-то именно все будет хорошо, но я очень рекомендую потренироваться.»





Только выводы он  делает неверные, этих «интиллигентов» будут постоянно бить не по причине их природной беспечности, а до тех пор, пока они будут пытаться заразить окружающих своей либеральной бациллой.
Tags: #Невзоров, #либералы, АГН, оппозиция
Subscribe

  • Чертовки с 6-ой сойки

    Скучают чертовки с Волкинг-стрит в эти ковидные времена. Даже на Хэллоуин, ни приласкать глупого «фаранга», ни, тем более, развести на…

  • «Удаленная» работа тайской массажистки в Алматы

    Пятничный выпуск посвящу ,пожалуй, моей дражайшей. Что-то часто стал я встречать ее изображение в Интернете. Из Дзена я узнал, что моя…

  • Спич за тайский "клофелин"

    «Страшилки» про тайскую жизнь, бывает, рассказывают не только не обделенные фантазией русские гиды. Одному нашему экспату в бангкогской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments