boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Из-за коронавируса юная тайская звезда потеряла миллион бат

Итак, коронавирус продолжает шагать по планете, умножая количество своих жертв. Пострадала от вируса"Covid-19" и юная тайская звездочка «Интер» Рунграда. Правда, только материально.





8-летняя  Rungrada Rung Likitcharoen («Интер) , стала популярной в Таиланде после того, как сыграла в ситкоме озорную  младшую  сестренку Шер, живущую с тремя братьями,  а за роль в мыльной  опере« Миа 2018», она получила премию Milky, как лучшая  молодая актриса.





В своем посте в Инстаграмме, «Интер»  с грустинкой сообщает, что  из-за вспышки эпидемии коронавируса  вынуждена отказаться от купленных билетов в Японию на общую сумму…миллион бат.





Почему так много? Да потому, что заботливый и разбогатевший  тайский ребенок  купил билеты на все свое семейство в количестве 12 человек. Семья планировала совершить увлекательный трип на японский остров Хоккайдо, и уже закупила все необходимое для такого  путешествия: одежду, обувь, снаряжение.

Но печалится малышка не о потерянных деньгах (деньги обещает накопить еще), а о том, что ее любимые бабушки и дедушки так хотели увидеть снег  и зиму хоть раз в жизни.
 

Тайские власти призвали население страны отказаться от поездок в страны, где существует  высокий  риск «подцепить»  новомодный вирус.
Поэтому, пишет «Интер», мечта мечтой,  но здоровье родных дороже, а на Хоккайдо они еще съездят в лучшие времена.


Tags: #коронавирус, Сиам, медицина, селебрити, тайки, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “#коронавирус” Tag

  • Уханьский суп из летучих мышей

    Именно суп Бат, в меню которого входят летучие мыши, мог стать причиной появления нового коронавируса, говорится в исследовании, опубликованном в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments