boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Латынинские чтения: про автомойщиков и погрузчиков

Никак не могла пройти мимо недавней гибели одного из влиятельных  ДНРовских полевых командиров, Михаила Толстых (он же Гиви) пламенная либертарианка и публицистка Юлия Латынина.



На этот раз в своей авторской программе «Код доступа» госпожа Латынина «потопталась» на  биографиях убиенных лидеров донбасских ополченцев, противопоставив им благородных украинских силовиков, почти Робин Гудов.

Со злорадством нам внушают, что в рядах ополчения сплошь и рядом воюют  бандиты,отжимальщики мобил, неудачники и маргиналы всех мастей, вообщем, всякая шваль , по мнению Юлии Латыниной. А  руководят ими бывшие автомойщики и погрузчики:
 «А так, вот, собственно, Гиви, Моторола и тому подобные персонажи, мойщики и погрузчики – это, конечно, классическая история, когда люди, не состоявшиеся в жизни… »





С украинской же стороны воюют исключительно профессионалы- благородные военные и милиционеры. Нет,конечно, и в их рядах попадаются негодяи (сквозь зубы Юлия припомнила батальон «Торнадо»), но 90% воюющих украинцев-этакие парни с чистыми помыслами и благородными сердцами:
«Но некоторая часть этих людей – это были как раз не автомойщики и грузчики, это были люди, безусловно, состоявшиеся в жизни.»
Ох уж, эта озорная Юлия Латынина! Давайте просто «погуглим» биографии наиболее известных украинских полевых командиров, этих «людей, безусловно состоявшихся в жизни»

Семен Семенченко, командир «батальона Донбасс» – ранее судимый аферист Константин Гришин, майор, никогда не служивший в армии.  В свое время отчисленный из военно-морского училища за кражу часов, поработал барменом, но и там проворовался, попался на темных делишках и был осужден. Более подробно про этого чудесного господина можно прочитать здесь: http://racurs.ua/800-semen-semenchenko-ot-obychnogo-moshennika-do-jivoy-legendy    



А вот нынешний лидер «Правого сектора» - Андрей Тарасенко, безработный хулиган с судимостью  за нанесенные повреждения памятника Ленину. Тоже «состоявшийся в жизни»:



Ну и конечно, нельзя не упомянуть и печально известный батальон «Азов», который, даже  по мнению ярого националиста, лидера «Радикальной партии» пана Ляшко, «возможно, даже наполовину» состоит из людей, имеющих судимость. Весьма, весьма достойные люди:

 

Впрочем, нелюбовь и презрение  Юлии Латыниной к автомойщикам и грузчикам, а также другим работягам-«люмпенам», которых она мечтает лишить избирательного права, общеизвестна.
А вот то, что всяких жуликов и проходимцев она почитает успешными и состоявшимися людьми, про себя отметим.
Tags: Азов, Гиви, Латынина, Моторола, Украина, батальон Донбасс
Subscribe

  • 21 залп в честь Короля

    По случаю дня рождения короля Таиланда Его Величества Рамы Х (Маха Вачиралонгкорн), которое случилось сегодня, силами трех родов королевских войск…

  • Завтра была война

    28 июля 1914 года началась 1-ая мировая война- одна из самых грандиозных войн в истории человечества. И хоть основные события происходили на…

  • Самый золотой Будда

    Всех просветленных и не очень поздравляю с Днем основания буддизма- Асанха буча , https://boristayskey.livejournal.com/180803.html , который по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments