boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Селебрити в Таиланде. Дана Борисова

Пересказывать все перепитии, как бывшую ведущую передачи «Армейский магазин» Дану Борисову команда Андрея Малахова из «Пусть говорят» обманом вывезли в Таиланд,нет никакого смысла. .Кому интересна эта личность, тот в курсе всей этой истории.  
  Мне же стало интересно, почему ее вывезли лечиться от наркозависимости именно в Таиланд, и чем так знаменита клиника «Первый шаг» , находящаяся на острове Самуи.                                                                                                                                                   858x540.jpg


Да, в общем-то, если посерфить по их сайту, клиника как клиника, одна из тысяч подобных, обещает лечение от всех видов зависимостей и 100 % -ый результат. Разве что, клиника позиционирует себя как проводящая лечение по методике «12 шагов», которая была разработана в 1938 году.  http://stranaprotivnarkotikov.ru/gde-sejchas-dana-borisova/





А вот как на сайте объясняется преимущество лечения именно в Таиланде:
«Дело в том, что в Таиланде запрещены наркотики – за их хранение, употребление и распространение предусмотрена смертная казнь. Благодаря этой особенности, люди, проходящие лечение и реабилитацию на Самуи, ни при каких обстоятельствах не могут достать дозу, что делает процесс гораздо более эффективным и быстрым.»

Ой ли?  Вот только несколько заголовков с сайта  https://thaigovno.com
НА САМУИ АРЕСТОВАН ОСУЖДЕННЫЙ ЗА НАРКОТИКИ БРИТАНЕЦ
В ПАТТАЙЕ 28 ТИНЕЙДЖЕРОВ ЗАДЕРЖАНЫ ЗА НАРКОПАТИ НА ВИЛЛЕ
В БАНГКОКЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПОТЕРЯЛИ 39 КГ ИЗЪЯТОЙ МАРИХУАНЫ
ТАЕЦ ЗАДЕРЖАН НА ГРАНИЦЕ ТАИЛАНДА С НАРКОТИКАМИ В ПАСПОРТЕ И В ТРУСАХ

Про смертную казнь в целом правда: в прошлом году за преступления, связанные с наркоторговлей, к высшей мере приговорили 213 человек, только вот по факту с 2009 года в Королевстве не казнят.




 Можно еще вспомнить времена свергнутого премьера Чинавата, когда на севере страны за людьми, сввязанными с наркотиками, по ночам приезжали «черные маруси», и они исчезали бесследно…правда, вот дядька моей жены вернулся после 25-летней отсидки за торговлю ябой моложавый и бодрый.

Но вернемся к сайту «Первый шаг» .Они пишут:
«Конфиденциальность. Мы прекрасно понимаем, что алкоголизм и наркомания — это заболевания, и в то же время сравнивать их с «дежурными» болезнями было бы некорректно. К сожалению, в обществе к этим диагнозам по-прежнему относятся предвзято, поэтому близкие люди таких пациентов стараются всячески скрыть факт их зависимости. Обратившись за профессиональной помощью в клинику «Первый Шаг», вы можете быть уверены, что информация об этом не покинет стен лечебно-реабилитационного центра.»
И тут же на главной странице:
ДА, ЭТО ТА САМАЯ КЛИНИКА, ГДЕ СЕЙЧАС ДАНА БОРИСОВА ПРОХОДИТ КУРС ЛЕЧЕНИЯ ОТ НАРКОМАНИИ.



 Нормальная такая кофиденциальность.
 
Почему ребята Малахова привезли Дану Борисову под предлогом участия в ток-шоу на Самуи именно в эту клинику тоже становится понятно, глядя на рекламу на главной странице их сайта.Бизнес есть бизнес. Ничего личного.



Про расценки за услуги лечения ничего не могу сказать, ибо не в курсах, это считается дорого или норма. Но, думаю, у Даны однозначно, ВИП+ Самуи.  




Только вот если уж хочется лечиться непременно в Королевстве, то ведь можно это сделать без всякой шумихи, уж точно качественно и..бесплатно. Места только надо знать.
Одно из них буддийский монастырь Ват Тхамкрабок.http://daypic.ru/drugs/68191




И да, господа хорошие! Запомните, наконец! Нет такой страны- ТаЙланд, а есть страна Таиланд. Точка.

Tags: #"Пусть говорят", #Дана Борисова, Самуи, Сиам, наркотики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments