boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Забудьте о весе с тетей Пхре!

Для любителей ЗОЖ перевел духоподъемную историю, как одна тайская  бабень, скинувшая лишние кило, призывает  своих подписчиков следовать своему примеру.





Некая мадам  Пхрэ сбросила 36 кило за 9 месяцев,  всячески измываясь над собственным телом (шутка)   с помощью физических  упражнений.
Женщины  и борьба с собственным весом, практически идентичные понятия. Некоторые счастливицы  достигают успеха на этом поприще, а  некоторые тратят на это всю свою жизнь совершенно безрезультатно.

Владелица  фан-страницы «Забудьте о весе с кру Пхре»  учитель Пхре или госпожа Пхапхасон   сама прошла через это. Родившись изрядной пышкой, она смога побороть себя, и похудела более чем на 47 кг. Давайте посмотрим , благодаря каким приемам удалось похудеть  учителю Пхрэ.





12 долгих  лет , начиная с 18 летнего возраста, она жрала , как проклятая, всевозможные  таблетки для похудания, пищевые и биологически-активные добавки и подобную дрянь. Перепробовала все.
Когда она  переставала  принимать лекарства,  вес возвращался снова.                                                                        Затем  снова принимала  лекарства, снова худела, бросала таблетки  и снова толстела !!  От таких «скачков» ее  психическое здоровье изрядно пошатнулось.

Это самая настоящая «депрессия для тела». В результате мы едим меньше пищи и  и все больше принимаем таблетки для похудения, которые влияют  на работу сердечной системы.И так будет всегда.  Потому что, как только мы перестаем  принимать лекарства, мы возвращаемся к еде. Вес  этой бабцы, как она сама вспоминает, всегда колебался от  60 кг до 65 кг, а когда она вышла замуж и забеременела, вес достиг  83 кг.





Ее жизнь поменялась  кардинально- начиная  с большего количества поглощаемой еды , проблем со  сном, ношения одежды (невозможность найти подходящий  размер) до трудностей в общении с друзьями и социумом. Поход на ближайший рынок превращался в мучение из-за  боязни насмешек .

Наконец настал день, когда нашей бедняжке подвернулась коммивояжерка, попытавшаяся впарить ей по «ломовой» цене продукцию для похудания одного известного бренда. Торговка пригласила ее на пробу образцов своего товара, убеждая  в том, что это работает, взвесила, проверила измерителем жира и предложила подписать договор на покупку всего комплекса лекарств.

Но то ли непомерно высокая цена, то ли предыдущий опыт глотания таблеток остановил Пхрэ и она решила найти отзывы об этом продукте  в Интернете. И  когда она прочитала, что во время употребления этого лекарства нельзя есть  сладкое,жареное и мучное, она поняла , что для этого не обязательно приобретать дорогие лекарства. И решила худеть сама.

После этого толстуха с остервенением  начала искать драгоценную инфу про самостоятельное  снижение веса  разными способами, научилась контролировать  еду , стала делать зарядку, увлеклась йогой,  вообщем, в корне изменила свое  поведение, и  методом проб и ошибок пришла к определенным выводам .





Самое главное- контроль продуктов питания.  Необходимо есть здоровую  пищу, но так как 100%-ой все же нет, Пхрэ придумала свою чистую еду, отличающуюся от других, основаную на тайских рецептах- Clean Thai Food Clean  (ох, подозреваю, сама других лохов разводит!)).  С чистой тайской едой можно  сэкономить деньги и быстро похудеть . Употребление чистой тайской еды должно стать повседневным, по аналогии с уходом за кожей (чистая еда-чистая кожа).
 Пхрэ питается 3 раза в сутки-плотный завтрак, обед  и легкий ужин (исключая мучное и сладкое). Особенно она жалует вареную курицу  ( бедрышки  с высоким содержанием  белка)  и  вареные куриные яйца ( = 75 ккл) и в качестве десерта- арбуз. Он дает сладость и прохладу вместо сладких десертов, плюс ноль калорий.





Пхрэ не посещала фитнесс-залы, так как стеснялась своей фигуры, зато внимательно изучала видео-уроки,  и выбирала самые подходящие для нее упражнения методом проб и ошибок.
Для снижения веса она рекомендует больше внимания уделять кардио упражнениям, включая планку и приседания.

Результат  не  замедлил себя ждать. Вес стал снижаться на 1 кг в неделю , пока не достиг 65 кг. Она скорректировала  рацион  питания на более низкий уровень  и  изменила интенсивность тренировок. Вес постепенно уменьшался, пока не «притормозил» на 55 кг.





Теперь Prae ведет абсолютно нормальную жизнь. Обычно питается (хотя избегает сладкого и жареного картофеля), ест все, чтобы организм не привык к ограничениям и не разрушалась метаболическая система.

Пхрэ предупреждает своих последователей , что вес может «скакать»  на 1-2 кг туда-сюда в течение месяца, тогда упражнения необходимо возобновлять , и в течение 3-4 месяцев вес должен стабилизироваться, и можно возвращаться к нормальной еде снова. Но  и при обычном питании необходимо продолжать  контролировать свой вес (не более 2-3 кг),и быть готовым снова похудеть ..
                                                                                                
«Пхрэ изменилась. Жизнь изменилась! Желаю всем  красивого, здорового тела, ставьте перед собой цели и достигайте их!»
Tags: ЗОЖ, Сиам, спорт, тайки, фитнесс
Subscribe

Posts from This Journal “фитнесс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments