boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Сюзи приглашает «есть вместе»

Сливки тайского общества  целую неделю зарабатывали себе заслуги («тхамбун») на  улицах Бангкока .  В рамках акции «Едим  вместе»  они кормят горожан, оказавшихся в трудном финансовом положении, связанным с коронавирусом.





Застрельщицей мероприятия выступила  некая  весьма небедная тетя «Сюзи»  Хатхайтхеп  Тиратада , подтянувшая к акции «Есть вместе» богатых и знаменитых.





Сюзи  предлагает поесть вместе, так как понимает  что в ситуации вспышки Covid-19, все оказались «в одной лодке».  Оказывается, "Susie" Hathai Theerathada понимает  все трудности отсутствия доходов, которые влияют на пищеварение  и порождают проблемы с желудком (это я ерничаю немного)). Поэтому  она приглашает всех «есть вместе».




Раздача еды была открыта на сои Интхамара , и на территории временно простаивающей автозаправки перед этой сойкой.   Главными блюдами в меню были Кхау ман кай (курица с рисом) и Куай тиеу (лапша с ингридиентами).

                                                                                                                                                                                         




Желающими отметиться на ниве добрых дел также стал владелец  алкогольного бренда  Dr.Jill,
производители Pennii Premium Popcorn  и другие, «отгрузившие» народу 5400 упаковок лапши быстрого приготовления.
Семейная пара из PINK POWER HYGIENE  обеспечила мероприятие питьевой водой и 100 кг.риса.




 Акция «Едим  вместе»  прошла на «ура» . С первого и до последнего дня количество обратившихся за помощью  окрестных жителей неизменно увеличивалось. Люди терпеливо ждали своей очереди, и прилежно выдерживали положенное  социальное дистанцирование.




Глава означенного района также остался весьма доволен прошедшим мероприятием, заострив внимание на хорошую  инициативу  высшего общества.
                                                                                      
Увы, «социальное дистанцирование» после этой акции между простым народом и богачами вряд ли уменьшилось. По статистике, 10% самых богатых людей  владеют 85,7% всех богатств страны, а Таиланд остается одним из самых неравных обществ ЮВА. 


                                                                                 
Tags: Сиам, коронавирус, селебрити, тайцы, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “тайцы” Tag

  • Тайский крематорий

    С небольшим падением температуры в Санкт-Петербурге понемногу улеглись и страсти вокруг городского крематория, о чем я писал на прошлой неделе.…

  • Отвратительный соус из кальмаров

    Вот уж действительно: «Век живи-век учись!». И познавай новое, я бы добавил. Попался на глазав соцсети пост тайца про его…

  • Как тайцы берут себе имена

    Те, кто увлекается тайской культурой, и вообще очарован этой страной , наверняка знают, что помимо основного, официального, имени, у тайцев есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment