boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Где лечился Борис Джонсон

До чего все же мерзкая бабеха, эта Ксения Ларина (та, которая из «прекрасного далека», то есть из Португалии,  вещает на волнах ЭМ). Намедни она, не забыв попинать нашего Президента, восхитилась  английским премьером Борисом Джонсоном, победившим коронавирус, по обыкновению, исказив факты.





«Любой другой правитель находится в гуще событий. Борис Джонсон был не в элитной больнице, там в соседних палатах лежат обычные люди»-  «ничтоже сумняшися», рубанула в эфире госпожа Ларина.

Не думаю, что  она, сидя на самоизоляции, разучилась пользоваться Гуглом. Просто ей недосуг заниматься поиском истины, цели у нее другие.

А больничку, в  которой Борис Джонсон делил койку с «обычными людьми» , трудно назвать общедоступным заведением. https://uniclinics.com/ru/lecheniye-za-rubezhom/velikobritaniya/kliniki/st-thomas-hospital






Клиника Святого Томаса, основанная в XII веке, занимает 1 место в топе клиник Англии и и входит в число лучших в Европе. Она находится в центре Лондона, на берегу Темзы, вблизи Парламента, башни Биг-Бен и премьерской резиденции в Уайтхолле.






Клиника Святого Томаса является пионером в области исследований в здравоохранении и предоставляет высококачественное преподавание и образование, а для пациентов это возможность пользоваться новейшими методами лечения наряду с наилучшим возможным уходом. 
Емкость клиники — 920 мест, а стоимость лечения начинается с 3,5 тысячи фунтов.
Tags: Борис Джонсон, Ларина, коронавирус, либералы, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “Ларина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments