boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Праздник непослушания

От сидения на самоизоляции у россиян  начинают съезжать крышы в любой точке планеты, что в России, что в Таиланде. Одни устраивают шумные попойки, наплевав на комендантский час, другие массово селфятся, нарушая параметры социальной дистанции.





Боюсь,  смягчение режима самоизоляции  в Петербурге отодвинется  на  неопределенное время из-за таких дебилоидов, ринувших в погожий денек в Китайский «Сад Дружбы», чтобы  сфоткаться с  зацветающей  сакурой и вывалить  все это в сети. 

В это время на другом конце земного шара, на тайском острове Пханган, другие  российские дебилоиды устроили свой «праздник непослушания» .«Великолепная семерка» закатила  поздним вечером шумную вечеринку,  сопровождаемую звоном стаканов   и децибелами второсортного отечественного  рейва. 



  
Ничего, что  в Таиланде  действует комендантский час с 22.00 до 04.00, во время которого полностью запрещен выход из домов на улицу и любые собрания, в том числе для распития спиртных напитков, господа-«ковид-диссиденты»?
Tags: РФ-Тай, Самуи, коронавирус, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • «Праздник непослушания» паттайских морковок

    «Праздник непослушания» демонстрирует соскучившаяся по туристам маленькая, но гордая Паттайя и ее обитательницы, на фоне призыва тайских…

  • «Здравствуй, jопа, Новый Год!»

    Однако, неожиданный сюрприз преподнес Новый Год обитателям нашей северной деревеньки Пакой. Коварная, подлая ковидла, именно сегодня, в день начала…

  • Армия трансогузки

    Долбаный коронавирус мало что изменил в традиционном весенним призыве в доблестные тайские вооруженные силы. Наравне с пацанами желают отдать долг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments