boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Тайский коронаглум

Эпоха наступившего коронавируса рушит все стереотипы. Буддисты до мозга костей, тайчеги создают «богохульные» мэмы и подтрунивают над своими согражданами.





Этот добропорядочный прихожанин прервал самоизоляцию и  пришел в храм  с легким туеском, а вышел их храма, нагруженный чьими-то «бунами» (подношениями).  А кому сейчас легко?))

А  кхун Аттанай по возвращении  домой обнаружил огромного варана, пытающегося проникнуть в его дом.




«А не фиг нарушать карантин, да еще жену дома оставлять одну!»;  «Так вот кто к женушке наведывается, а я-то на соседа грешил…» )) - глумятся тайцы в Сети.
Вспомнили и тайскую пословицу; «Воспитать варана - сделать кэнг из воды» (кэнг - суп из риса, мяса или рыбы с пряностями).
Однако сам Аттанай не расстроился, так как согласно тайской традиции, появление варана является хорошим знаком, приносящим удачу.
Tags: Сиам, глум, коронавирус, мэмы, тайцы
Subscribe

Posts from This Journal “мэмы” Tag

  • Простые вещи

    Тьфу…тьфу…тьфу вслед этому уходящему году. Не представляю, каким будет наступающий, но остаются незыблемыми истины-банальные вещи,…

  • Хроника протеста-2: свободный Телеграм и голодные силовики

    Еще несколько любопытных штрихов на тему «зонтичного» протеста 2020. Тайские он-лайн бунтари для пропаганды свих идей осваивают…

  • «Хочу домой!»

    Интересные новости муссируются в тайских средствах массовой информации, политических кругах и в соцсетях. Ходят слухи, что на Родину возвращается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments