boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Ареной петушиных боев стала свиноферма

Вернемся на время  в славную  докоронавирусную эпоху. Тогда полиция  разгоняла  массовые скопление людей не за нарушение карантина,   а по более веселым  поводам .





То, что тайцы азартная нация-это факт. Поэтому и запрещены в государстве всякие азартные игры, в том числе и  петушиные бои. Запрещены-то запрещены, только кто ж помешает тайцу испытать фортуну в  излюбленной  древней народной  забаве!

Никто, кроме полиции. Вот  и погожим январским  деньком пхукетская  полиция устроила облаву в деревне Вичит.
Информаторы шепнули кому надо, что  деревенская свиноферма  частенько превращается на некоторое время в арену петушиных боев. Нагрянувшие полисмены накрыли забаву в момент, когда на потеху публике бились на смерть  два бойцовых петуха, а на кону «валялись» чьи-то 900 бат (почему так мало, хз.)

Публика в лице 60 человек , надо сказать, состояла из тайцев и бирманцев (поровну 30 на 30) и при появлении служивых «свиноводы» и гастеры сиганули врассыпную.





Как сказал  генерал полиции, руководивший облавой, участники мероприятия уходили буквально  по деревенским крышам, и полиции стоило большого труда и ловкости, чтобы отловить нарушителей.





Теперь они  будут привлечены к ответственности за участие и организацию азартных игр, а местных жителей генерал попросил и впредь проявлять сознательность и «стучать» в органы, как только появится информация о проведении очередных подпольных петушиных боях.




Генерал еще не знал, что очень скоро появятся новые обстоятельства, которые сделают  подобные  массовые мероприятия совершенно невозможными…
Tags: Пхукет, Сиам, животные, криминал, полиция, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Пхукет” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments