boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Клиника смерти Доктора Лифшиц

Ахтунг! Круг питерских дантистов, поклонников учения свихнувшегося  английского врача-психиатора Генри Коттона расширяется. Не успели утихнуть страсти про даму, которой вырвали 22 здоровых зуба, о чем я писал на прошлой неделе в материале «Рвач-стоматолог из Купчино»,   http://boristayskey.livejournal.com/23516.html
в Петербурге разразился новый «зубной» скандал.                                                                                                              В стоматологической клинике умер известный петербургский балетмейстер, заслуженный артист России, Сергей Вихарев.




Не зря, говорят, он сторонился зубоврачей. Однако, преодолев страх, нанес визит в стоматологическую частную "Клинику доктора Лифшиц». Уже от названия как-то не по себе, согласитесь.



                                                                                                  


Врачи клиники приговорили несчастного балетмейстера к удалению зубов и установке имплантов.
За дело взялась бригада в составе штатного хирурга Виталия Калинина,




ассистировала старший  администратор Нана Гелашвили



и анестезиолог со стороны. Именно он сделал Сергею Вихареву роковой укол сильнодействующего препарата с дурной репутацией «Пропофол».




  Этот препарат вводят в США приговоренным к смертной казни через инъекцию и именно от передозировки этого препарата скончался Майкл Джексон.




 А далее : «Во время хирургического вмешательства у Вихарева бригада Доктора Лившиц зафиксировала остановку дыхания, остановку сердечной деятельности, отсутствие пульса на сонных артериях.»  «Фонтанка ру» : http://www.fontanka.ru/2017/06/06/137/
К моменту приезда сотрудников Следственного комитета врач-анестезиолог из клиники испарился.                       Может, тоже рванул в Кабардино-Балкарию, как та врачиха из Купчино?

vikharev.jpg


 Вы все еще хотите лечиться у питерских стоматологов? Тогда вас по-прежнему ждет радушная хозяйка "Клиники Доктора Лифшиц» Татьяна Львовна Лифшиц



«Мы ждем и Вас, а наша профессиональная помощь или своевременная и квалифицированная профилактика – это то качество, которое и будет многолетней гарантией Вашего здоровья!»

livshits.jpg
Tags: #Петербург, #Сергей Вихарев, врачи, стоматология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Машина для сбора кокосов»

    Помните, прошлым летом четверка английских крупных универмагов в духе царящей сейчас на Западе «новой этики» отказались от тайской…

  • Фальшивый король

    Рано или поздно, но гостеприимный Таиланд откроет нам свои объятия, снимет карантин, и семейные пары, соскучившиеся по солнышку и том яму, и…

  • «Как тебе такое, Ларина?!»

    «Абсолютный мракобес, человек с пещерным сознанием, гомофоб, сексист, человек, ненавидящий всё, что выходит за рамки нормы»- такими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments