boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

«Крепкий орешек» налетчик Ситхитчок

Знакомьтесь, этого славного парня зовут Ситхитчок. Он уроженец  Мэсай, одноклассник моей жены, а с недавних пор еще и налетчик, бомбанувший  филиал «Крунгтхеп банка» в Чиенгсене.





Собственно, обычный 33-х летний  тайский провинциал, любящий азартные игры, страсть к которым, похоже, поставила жирный крест на его дальнейшей жизни.

18 мая Ситхитчок с напарником подъехали на черной «Хонде» к филиалу «Крунгтхеп банка» , ворвались в офис и под угрозой пистолета  забрали банковскую наличность. Улов налетчиков составил более 1 050 000 бат.





Надо сказать, что полиция Чиангсена сработала оперативно (ну, не Бангкок, конечно, по размерам)), отрезав налетчикам все возможные маршруты. Бросив машину и расставшись с подельником где-то на границе соседнего городка Мэсай, наш герой не придумал ничего лучше, чем вернуться домой. Где его, понятно, уже поджидали блюстители закона.





Однако, парень окаазался «крепкий  орешком» и взял все на себя, утверждая, что на дело он пошел один. Полицейские усомнились в его показаниях, имея на то веские причины в лице неоспоримых доказательств.

А покопавшись в прошлом злодея, они узнали, что Ситхитчок еще совсем недавно был сотрудником
сельскохозяйственного  кооператива ампхё Чианг Сен, и «одолжив» в дружественном   сельхозбанке 300000 бат, «был таков».

Но то ли быстро просадив эти деньги в каком-нибудь подпольном лаосском казино, то ли еще что, только парень опять оказался на мели и тогда он «положил глаз» на «Крунгтхеп банк».

Итог вы уже знаете. Остается добавить, что подельник, которого так усердно «отмазывал» Ситхитчок,  на днях свел счеты с жизнью, не дожидаясь, когда в его дом постучат…
Tags: Сиам, деньги, криминал, происшествия, тайский север
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments