boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Таиланд удивил Жанну Бадоеву

Надо же, когда Жанна Бадоева собралась в Таиланд снимать свое трэвел-шоу «Жизнь других», https://boristayskey.livejournal.com/252528.html  она думала, что отправляется в бедное государство с низким уровнем санитарии.





Этими откровениями барышня поделилась со своими  подписчиками в Instagram. Согласитесь, странная некомпетентность  от журналистки, специализирующейся на репортажах о путешествиях и вроде бы исколесившей полмира.

«Съемки в Таиланде заканчиваются и хочу сказать, что все те стереотипы, которые мы знаем про эту страну развеяны … я сама ехала туда, где грязно, много туристов (но туристов много — это правда), много бедных людей, некрасиво, много неприятных запахов и где процветает секс- туризм… все перевернулось с ног на голову!»

Немудрено, что  тайцы удивлялись ее вопросам , как сетует сама Жанна. Можно представить уровень этих вопросов.
В итоге Бадоева пришла  к выводу, что не стоит судить о стране, обладая лишь отрывочными знаниями  и призналась в открытии для себя еще одного  прекрасного  места на Земле.




Ну и то хорошо.
Tags: Бадоева, Сиам, селебрити, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “селебрити” Tag

  • Владимир Асмолов: «буду жить на старости в Таиланде»

    Яйцеголовый Дмитро Гордон выложил на своем канале «бородатенькое» интервью 2013 года с исполнителем шансона (городского романса)…

  • Дрищ-модель с ТВ-3

    Если вы меня спросите чем примечательна эта тайская деваха, таки я скажу вам, этот суповой набор и по совместительству актриса, работающая на ТВ-3…

  • Нико будет сражаться «За Правду»

    Мы думали, старик Сигал нас уже ничем не удивит. Ан нет! Американо-сербско-российский гражданин, обожающий Таиланд, мастер боевых исскуств и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments