boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

«Протяни руку», а то…

Всемирная паутина продолжает потрясать и удивлять. То моя жена ,оказывается , работает массажисткой в Казахстане, а то я, сам того не зная, поддержал обращение об освобождении Светланы Бахминой.
Об этом мне давеча поведала в электронном письме Зоя Светова (кто не знает, либеральная правозащитница ). Впрочем, читайте сами:





«Здравствуйте!
Я — Зоя Светова.
И я написала вам, потому что в 2008 году вы, также как и я, подержали обращение об освобождении Светланы Бахминой из колонии. После освобождения Светлана не забыла все трудности жизни в заключении и создала Фонд «Протяни Руку», а я стала его попечителем».

Дальше цитировать не буду, проницательный читатель уже понял, что речь там идет о материальной поддержке фонда «Протяни Руку», который помогает женщинам и детям в заключении.

Ладно, саму просьбу оставим за скобками. Удивляет уверенное заявление госпожи Световой о моей поддержке Бахминой в каком-то  там 2008 году.
Напомню, что юриста Юкоса Светлану Бахмину обвиняли в финансовых махинациях и присвоении активов «Томск-нефти» и в 2004 году посадили на 7 лет.  Потом она, помнится, объявила голодовку, но проголодала  аж 9 дней. Либеральная свора тогда подняла хай мирового масштаба, что  не удивительно, так как эта мадам была креатурой Ходорковского. В  2009 была освобождена по УДО.





Вот такого персонажа я, по утверждению Зои Световой, морально поддержал. И это при всей моей как-бы сказать помягче, «нелюбви»  ко всей  нашей либеральной  публике! Не, у меня тоже есть чувство сострадания (М.Е. искренне жаль) , но впрягаться за соратницу Ходора, проворачивавших свои мутные делишки, это уж извините…

Вот как и кому они рассылают подобные письма? Поинтересовались что –ли сперва политическими  взглядами  своих адресатов  или пальцем в небо, на авось?

И потом, режьте меня, ну не верю я никаким фондам, особенно благотворительным.
Tags: Я, либералы, политика, правозащитники, пресса
Subscribe

Posts from This Journal “правозащитники” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments