boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

«А Ефремов-жертва»

Потрясающе..потрясающе... Так любит приговаривать в своих ю-туб интервью  Дмитро Гордон. Вот и я, читаю камменты  «либерально»-мыслящих граждан по поводу случившегося с  Михаилом Ефремовым и диву даюсь.





Безусловно талантливый артист, совсем не близкий мне идеологически, попал в серьезный переплет и должен понести серьезное наказание. Но я не принадлежу к той части общества, которая кричит: «Распять! Лишить!» и тому подобное.

Но еще большее омерзение вызывают так называемые защитнички «светлого лика» Гражданина Поэта, у которых виноваты все, но только не сам М.Е.  Можно ненавидеть власть, но зачем же доходить до такого абсурда! Неужели они искренне верят в ту околесицу, которую пишут?

Сначала распяли российский автопром:

«Водитель умер ещё и за российский автопром. Как в своё время актёр Степанов, остановившийся на российской попутке на светофоре.
Остановил бы иномарку - мог остаться бы в живых. Ещё один
аспект...
»

 Ну и традиционно-виноват «кровавый режим», силовики и даже сам погибший водитель(!):

«Люблю Михаила Ефремова. Он превзошел папу с мамой. Ноша оказалась тяжела.
Вся королевская рать - тупая и кровожадная - не мытьём. так катаньем уничтожают лучших, расчищая себе поляну».

«Куда пропала ГИБДД, когда машина Михаила Олеговича потеряла управление и около километра летела в никуда? А водитель грузовика спал?. Видеокамеры показали всю картину произошедшего. А мэр? Стыдно, Собянин. Настоящие убийцы – вы».

«А Ефремов - жертва. Как и его малолетние дети. Условное наказание и лучшее лечение. В остальном он сам разберется. А парадобесие и обнуление, как и вся тупая политика – безумие».


Ребята, а это вообще за гранью (хочется думать, что эту версию выдвинул все же психически нездоровый человек):

«Я лично вполне допускаю что погибший в аварии мог погибнуть в больнице уже только лишь для того, чтобы посадить Ефремова»
                                                                                                                                                                                               
Это вот такие навскидку выдернутые камменты из разных интернетных баталий, высказывания известных персон я специально не привожу, хотя вот мой «любимчик» Глебыч опять отличился очередной гадостью.

Конечно, демшиза не могла ни вспомнить аналогичные ДТП с нашими высокопоставленными особами, обвиняя обличителей Ефремова в «двойных стандартах». Казалось бы, тут вроде есть логика, не правда ли?

Но давайте представим, что на месте Михаила Ефремова оказался бы Сергей Безруков или Владимир Машков? Представляете,какая бы вакханалия началась в либеральных фейсбуках?
И вот уже те, кто сейчас требует милосердия к Ефремову, будут вопить: « Распять! Лишить! Посадить!». Уверен на все 100%.
Tags: Михаил Ефремов, либералы, политика, пресса, происшествия, селебрити
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

  • СПб-хроники: «Алые паруса» без капитана Грея

    Прошедшие в Петербурге традиционные «Алые паруса» в этом году вызвали массу ожесточенных споров между антипрививочниками и сторонниками…

  • «Как тебе такое, Ларина?!»

    «Абсолютный мракобес, человек с пещерным сознанием, гомофоб, сексист, человек, ненавидящий всё, что выходит за рамки нормы»- такими…

  • Был ли Гагарин в космосе?

    Что за бред, скажете вы! Я того же мнения, но на фоне сомнений о высадке американцев на Луне, и, особенно, тренда о новом взгляде на некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments