boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

10 заповедей девочки из бара

«Баян», конечно, но неофиту, собирающемуся пошалить в Паттайе будет полезно почитать, ибо нравы «морковок» не изменятся  даже после коронавируса.  Ну а бывалым вспомнить, чтобы не наступать на те же грабли…))






1. В конце недели, особенно по пятницам и субботам, множество локально трудоустроенных ходячих банкоматов придут в твой бар, выбирай тщательно! Кто то из них имеет деньги, но у кого то их нет! Если он носит костюм и галстук, проверь, что галстук не куплен на Пратунаме! Если это подтвердится, забудь про него, поскольку скорее всего это преподаватель английского, и он лишь купит тебе орешков, если вообще что-либо купит.





2. Вне зависимости от того, насколько он жирный и уродливый, как от него воняет и насколько он пьян, обязательно скажи ему, что он симпатичный. Сядь к нему поближе и пройдись руками по его телу, возбуждая. Как только он заплатит барфайн, ты сможешь от него отойти. Даже если он знает, что противен тебе, он все равно заплатит. Самое сложное - заставить его заплатить бару, все остальное элементарно.





3. Начни собирать адреса email всех cвоих клиентов. Как только подберется обширная коллекция сходи в ближайшее интернет-кафе. Пошли каждому по электронному письму. Просто поменяй имя в каждом письме и разошли всем одно и то же. Если ты можешь припомнить что то специфическое о том или ином клиенте, добавь это в письмо. У всех этих ходячих банкоматов доброе сердце, поэтому тебе нужно рассказать им сказку, чтобы заставить их послать тебе денег. Начни с больного буйвола, и, если он не ответит, в следующий раз сообщи ему, что больна твоя мать. Наконец, если он и на этот раз не отреагирует, скажи ему, что ты беременна и что ребенок его!




4. Потренируйся плакать. Очень важно, чтобы ты могла заплакать в любой момент немедленно. Это поможет ходячему банкомату смотреть на вещи так, как ты этого хочешь!

5. Как только у тебя появится постоянный клиент на продолжительный срок, отведи его в ювелирный магазин. Заставь его купить тебе золото, а если не получится, смотри заповедь 4! Как только твой клиент покинет Таиланд, отнеси золото назад в магазин и продай обратно.

6. Когда фаранги-экспаты находятся в баре, не разговаривай со своими подругами на тайском. Лучше используй лаосский, кхмерский или любой другой диалект, который ты знаешь. К сожалению, некоторые из них могут говорить и даже читать по-тайски, но лаосский и кхмерский языки должны оставаться нашей неприкосновенной собственностью. Ни в коем случае нельзя учить фарангов нашим локальным диалектам.




7. Всегда провожай клиента в аэропорту. Тайская валюта не может быть использована в его стране, поэтому скорее всего он отдаст тебе все оставшиеся баты перед тем, как скажет до свидания. В аэропорту следи за тем, чтобы он не покупал подарков своим близким, так тебе больше достанется.

8. Выслеживай азиатских клиентов. Они понимают, что мы любим азартные игры, и понимают, что у нас много безработных братьев и сестер, которые хотят кушать. Кроме того, азиаты платят больше фарангов.
   
9. Помни, когда ты идешь с фарангом, ты всегда должна просить у него деньги на такси, мотивируя тем, что у тебя остались только крупные купюры, а у таксистов всегда нет сдачи. Если денег на такси не дают смотри заповедь 4.




10. Если у тебя больше не получается зарабатывать в Бангкоке, передислоцируйся на Пукет, где ты снова сможешь делать деньги. Поживи там несколько лет, затем направляйся в Паттайю. Даже, если тебе пошел пятый десяток, это не проблема, так как ходячие банкоматы в Паттайе похоже настолько слепы, что не заметят этого. 

Tags: Сиам, глум, секс, тайки, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment