boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Селебрити в Таиланде. Как Стивен Сигал разделил Россию

Уже слышали? Американский актер, а по совместительству российский и сербский гражданин, мастер боевых искусств Стивен Сигал разрезал Россию. Буквально. На части.

dayrus-117.jpg


Произошло это безобразие на приеме по случаю Дня России, который был организован посольством РФ в Таиланде.  На пышно организованном приеме было чего посмотреть и послушать. Гимны России и королевской семьи Таиланда  прозвучали в исполнении хора бангкокского Свято-Николаевского собора. Весь вечер играл оркестр сухопутных войск Таиланда, а  па-де-де из балета «Дон Кихот» станцевал выпускник Чиангмайской академии балета
.



А потом пришел Стивен Сигал и взялся  «кроить»  Россию, то есть торт.



Ирония судьбы состоит в том, что торт с символикой России, к Дню России, был изготовлен на… Украине, то есть в паттайском заведении общепита «Украина». Если еще окажется, что там работают кулинары с петиной кондитерской фабрики «Рашен»,  будет совсем смешно.




Ну а брат наш Стивен появился на приеме отнюдь не случайно. Мало того, что он новоиспеченный российский гражданин, в Бангкок он заглядывает по делам частенько.  






На носу открытие собственной кинокомпании в Таиланде, где Сигал планирует снять несколько фильмов с упором на муай тай. В 2003 году он уже снимался в Таиланде, в фильме «Охота на зверя».




Правда, неутомимый актер планирует также открыть собственную киностудию и в Сербии, в прошлом году Стивен Сигал стал обладателем и сербского паспорта тоже.
Как все успевает чувак? Но мы верим, у него все получится.

Tags: #Россия, #Таиланд, Стивен Сигал, Украина, кино, селебрити
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments