boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

День Х

Как вы думаете, что может объединить две новости-указ о призыве запасников на военные сборы и открытие памятника советскому солдату в Ржеве? Не напрягайтесь, это под силу только воспаленному мозгу диванных конспирологов.  Пример шизофрении налицо:




«Вот и настал день Х. Сегодня В.Путин и А.Лукашенко открывают памятник советскому солдату (так он,кажется,называется) в Ржеве. В городе,где в годы войны погибли несколько советских армий, а из 25 тысячного населения города в живых осталось не более 150 человек.
                       
Для А.Г.Лукашенко этот день, скорее всего ,будет самым тяжелым в его президенстве.Сегодня настает кульминационный момент в тактическом споре между Россией  и Белорусью,многоходовочка В.Путина заканчивается - президенту Белоруси будет предъявлен договор на подписание о военной помощи республике в связи со сложившейся политической обстановкой и угрозе с Запада.По сути,приглашение на открытие памятника,это - взятие в плен.Обратно в республику А.Г. может и не приехать.


Теперь,в связи с переработанной конституцией России,Владимир Владимирович может предложить А.Лукашенко пост президента объединенного государства,поскольку председатель Госсовета будет обладать всеми полномочиями,а президент- нет.

Путин подписал приказ (распоряжение) о призыве резервистов на военные сборы,скорее всего - возьмут тех,кто ушел в запас в последние год- три,думаю,что в военкоматах для этого уже давно заготовлены мобилизационные предписания к этому случаю. С захватом Белоруси,Украина окажется в блокаде,в некоторой изоляции - и Прибалтика,Молдова тоже -примкнет. Сегодня стал понятен смысл кремлевской авантюры. - Что этому может помешать? Может произойти всё,что угодно,потому что над всей этой системой довлеет страх».


Смешно? Ну как сказать…
Tags: Путин, Россия, либералы, политика, пресса
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Гозмана «задушила жаба» от зависти к Путину

    А как иначе расценить недавние разглагольствования либерального недополитика Леонида Гозмана в адрес президента России? Осмелел сокол наш ясноглазый…

  • «…нет тропинки к твоей могиле…»

    «Если... не пропустят, то мы силой прорвёмся. Если войска будут в нас стрелять, мы будем обороняться. Часть войск перейдет на нашу сторону, и…

  • Эротические вирши попа Гапона

    Кто бы мог подумать, что священник-революционер Георгий Гапон, вошедший в российскую историю как зловещая фигура, провокатор и виновник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments