boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Тайская любовь к шлёпкам

Ох уж эти удивительные тайцы! Веселенький пост про их любовь к шлепанцам, которые они чинят-латают, создают про них мэмы, а некоторые даже занимаются с этими тапками…сексом.



Мэм  посвящен внезапному осознанию, что найти пару своему шлепанцу среди этого разнообразия совсем нелегко ))

А вот этот брутал, например, очень трепетно и заботливо отнесся  к своей потрепанной обувке.





Не самый бедный актер с погонялом «Нэк» разместил  в соцсетях  фотографию , на которой он с печальным видом демонстрирует свои порванные шлёпки.




Однако, «словив» сочувственные комментарии,  Нэк  через 2 дня запостил серию фоток, где он взялся за починку своих «старых друзей», не желая с ними расставаться навсегда.

                                                                                                                                                                                         




 Мало того, под одобрительные «лайки» , Нэк написал покаянное письмо-обращение своим шлёпкам:


«Вы  боялись, что ваша жизнь кончена и вы будете выброшены, но теперь мы снова вместе. Простите, родные,  что я вам изменил  с другой парой на 2 дня. Но я скучал по вам, так что давайте мириться. Я с вами летел с лестницы в прошлом году, вы соскальзывали с моих ног в пруд…но мы всегда были вместе. Обещаю быть с вами, пока вы не развалитесь окончательно или я не умру».

Поклонники назвали Нэка идеальным  молодым  человеком с творческим подходом к жизни, который  к тому же умеет экономить.


    



А  вот другой  тайчег  зашел в своей любви  к  «вьетнамкам» чересчур далеко.
     

Некий Терапат попался на краже шлёпок у дома своего соседа. Нагрянувшая к нему полиция обнаружила в доме целую  обувную коллекцию  в количестве 126 пар, которую он любовно собирал 2 года. Надеясь на понимание, мужик  признался полиции что занимается с шлёпками…сексом, нежно лобызая их и прижимая к интимным частям тела («Ну сумашедший, что возьмешь!»).





Полиция не  сильно  прониклась признанием фетишиста, предъявила обвинение в краже обуви, однако заметила, что вся коллекция, состоящая из различных брендов в отличном состоянии, потому что задержанный "очень хорошо заботился и ухаживал за ними".
Tags: Сиам, вещи, глум, любовь, общество, секс
Subscribe

Posts from This Journal “вещи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments