boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Яя (даст ист фантастиш!))

Тайские селебретис , сидя на карантине, массово принялись выращивать домашние растения с полезной функцией очищения воздуха  и выкладывать результаты своего труда в Инстаграм.
А тренд  сегодняшнего  дня задала лукрынг с никнеймом Яя.





Из-за необходимости пребывания дома, креативно мыслящие  человеки придумывают, чем бы себя занять,  чтобы не сойти с ума от безделья.
 
Одна из самых популярных киноактрис Таиланда, модель тайско-норвежского происхождения Урасайя Сапебан, также известная как Яя (ญาญ่า อุรัสยา) нашла, чем себя занять.



      
Она занялась культивированием  на дому полезных растений, очищающих воздух. Выложенные в Интернет результаты ее труда мгоновенно стали горячим хитом и породили последователей в лице других тайских селебретис (наверно, подавившихся от зависти количеством собранных Яя «лайков»)).





Вытирающая пыль с листьев Яя Урасайя стала сильным мотиватором, и многие знаменитости принялись выращивать освежающие  растения  в  своих домах и публиковать фотографии в Instagram.

6.jpg



Потирают руки и продавцы семян, ибо, благодаря движу, который замутила Яя, такие растения становятся популярными  на рынке и цены взлетают вверх.





Хотя и раньше в Instagram было множество  фотографий красивых растений, таких как индийские каучуковые деревья, листья тика, гусиные лапки, очаровательный Чан Данг, папоротники, монтела, слоновая кость,  «розовая принцесса», обладающих свойствами  очищения воздуха.



Tags: Сиам, интернет, кино, коронавирус, тайки, флора, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “цветы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments