boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

«И пусть весь мир подождет»

Сегодня случился День российской почты, который отмечается каждое второе воскресение июля с 1994 года и это хороший повод немного похохмить  на этот счет.





Где-то прочитал, что «Пoчтa Poccии» coбиpaeтcя пoтpaтить бoлee 80 миллиoнoв (рублей?) нa coздaниe пoлoжитeльнoй peпyтaции в coциaльныx ceтяx. Мне представляется, что этому уважаемому ведомству придется хорошо потрудиться на этой ниве и вряд ли денежные вливания тут будут играть решающую роль.





До сих пор с содроганием вспоминаю путешествие тещиной посылки, уведомление о получении которой мы не получили, она провалялась некоторое время в нашем районном отделении, затем была отправлена назад в Таиланд, где и благополучно сгинула.





Сейчас мы пользуемся услугами «Почты России» исключительно для того, чтобы отправлять ежегодные уведомления в ФМС.
Поэтому другие опции ребрендинга почты пока оценить не могу. Еслиу вас есть духоподьемные примеры деятельности этого ведомства,  делитесь радостью.


Tags: Я, глум, даты, мэмы, почта, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “почта” Tag

  • Почта Сиама

    Сегодня, 9 октября отмечается Всемирный день почты, который учредил в 1969 году Всемирный Почтовый Союз. Таиланд, кстати. член ВПС аж с 1885 года.…

  • Свирепая «Сиамская бойцовая рыбка»

    Национальным водяным символом Таиланда станет рыбка. Но не пугайтесь, это не пресловутая Настя «Рыбка», которая сейчас мается на тайской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments