boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

О происхождении Греты Тумберг

Малахольная девочка Грета Тумберг, недавно заклеймившая мир с трибуны ООН и ставшая символом «эко-терроризма», неожиданно обрела папаню в Санкт-Петербурге в лице нашего «городского сумасшедшего» Стаса Борецкого, чем уже породила кучу мэмов.





Кто не знает, этот колоритный питерский персонаж,  в бытность свою участник шнуровской группировки «Ленинград», сейчас имеет устойчивый статус  то ли фрика, то ли шоумена, переодически устраивающего странные перформансы.





Не буду утомлять вас подробным пересказом бредней Борецкого (хотите, прочитайте здесь https://riafan.ru/1292216-shoumen-bareckii-predyavil-fotodokazatelstvo-chto-greta-tunberg-ego-rodnaya-doch ). По его версии, Грета является плодом его страстной любви к шведской девушке с «низкой социальной  ответственностью», которая трудилась в питерских отелях в начале 2000-х.

О  своем отцовстве Стас Барецкий узнал совсем недавно и в связи с новыми открывшимися подробностями новоиспеченный «отец» просит «дочь» вернуться домой.







Ну что ж, только Греты Тумберг в городе трех революций и не хватало…





Вообще эта девочка заражает своим сумасшествием   всех больных на голову, в каком бы уголке планеты они не жили.

Вот американские чудики вытащили на свет свидетельство более древнего происхождения малахольной Греты.


Они нашли в архивах Вашингтонского университета фотографию 120-летней давности, на которой запечатлена девочка, подозрительно похожая на Грету Тунберг. Фотография сделана в 1898 году на Юконе на северо-западе Канады, на ней дети добывают воду из колодца.





А я решил вставить в таинственную историю происхождения Греты Тумберг свои «пять копеек». В своих «индейских» архивах я нашел ее очередную реинкарнацию, где она,будучи индеанкой-сиу, с довольной ухмылкой  обратила в  пылающей факел  привязанного к столбу пыток ненавистного бледнолицего.



Tags: Грета Тумберг, СПб, Стас Борецкий, глум, мэмы, селебрити, шоу
Subscribe

Posts from This Journal “шоу” Tag

  • Грация «Мисс Слонихи»

    Тяжелой поступью приближается День Слона, который в Таиланде отмечается 13 марта. У них даже есть конкурс красоты… «Мисс Слониха»…

  • Секрет королевы скорпионов

    Известная «королева скорпионов» из Таиланда, любящая «заглотить» этих милых созданий, к ужасу публики, на самом деле не так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments