boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Как проводил время в «Завидово» Фидель Кастро

В Москве вдруг обнаружился внебрачный сын Фиделя Кастро- Александр Серегин. Много лет хранивший тайну своего зачатия, отпрыск легендарного команданте дал интервью «Комсомольской правде» и вроде бы уже успел засветиться на телевидении, в каком-то там ток-шоу.



Собственно, из всего обширного интервью меня насмешил один момент- когда Александр рассказывает,где и при каких обстоятельствах он был зачат.
Жизненные пути Фиделя Кастро и  мамы Александра- Валентины пересеклись в 1963 году в доме отдыха «Завидово», куда приехал отдохнуть Фидель, и где Валентина работала помощником повара.




Вообщем, опуская лирику, в один момент их взгляды встретились, и неистовый Фидель утащил потерявшую голову от нахлынувших чувств повариху в кусты. Там все и случилось.



Ну и убило обращение предполагаемого сына Кастро к читателям с просьбой помочь раскрыть семейную тайну:       « …отзовитесь! Может свидетели найдутся, очевидцы. Из тех, Кто на Кубе в то время был или в «Завидово».

То есть, чувак предполагает, что  в момент соития в кустах поварихи и кубинского лидера они были не одни.  Рисуется такая картина- из-за деревьев выглядывают агенты КГБ, в соседних кустах прячутся охранники Фиделя и все переговариваюся друг с другом по рациям. Должны, по идее, и на камеру снимать были. А, забыл еще поваров и официантов.
Очевидцы, отзовитесь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments