boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

И снова врач-рвач

Тут один коллекционер банов, помнится, в комментах толкнул спич  в защиту питерских стоматологов, про ошибки, от которых никто не застрахован и что лечить зубы безопасней, чем ходить по улицам.  
Более того, дантистку Эмму Калмыкову, которая «рванула» 22 зуба адвокатессе Ч., взяли под защиту некоторые коллеги по цеху:   http://www.anews.com/p/69943246/

Только вот выяснилось, что у доктора Калмыковой, которая перебралась  из Кабардино-Балкарии в Санкт-Петербург поднимать тут стоматологию, нашлись еще жертвы среди петербурженок.



Вот «послужной список» пациенток  Калмыковой, на которую уже давно лежат заявления в полиции:http://www.spb.aif.ru/health/situation/izurodovannaya_ulybka_kak_stomatolog_lishil_pacientku_22_zdorovyh_zubov?utm_source=aif&utm_medium=free&utm_campaign=main

Анастасия З. в свои 25 лет после «лечения» вынуждена носить вставную челюсть:дуга верхней челюсти у девушки сгнила.                                                                                                        
Галине П. стоматолог вырвала десять здоровых зубов и установила протезы. Сейчас кости под имплантатами гниют.  
Еще одна пациентка  пострадала от неутомимой дантистки, которая ранее работала в своей клинике (ныне закрытой) “Берикет”.Ей удалили 8 зубов, а 13 спилили и депульпировали. Поставили 16 имплантатов.( 790 тысяч рублей). Сейчас у нее опустилась нижняя челюсть, оголились имплантаты у десен, и она принимает антибиотики.

Если кого не убедили и эти примеры, то добро пожаловать на лечение зубов в клинику «Альфа Стом» . Там, говорят, сейчас работает дантист Эмма Калмыкова.

Tags: #врач-дантист, СПб, медицина, стоматология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments