boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Четверка самых модных фотографов Таиланда

19 августа- Международный день фотографии. Журнал «Татлер. Таиланд» представляет четверку модных фотографов Королевства и их работы.





Нат Пракоп Сантисук (ณัฐ ประกอบสันติสุข) до того. как стать фотографом, проработал 8 лет в индустрии моды в качестве стилиста.  Год изучал премудрости  фотографии в Лондоне.

1.jpg



«Я  чувствовал, что чего-то не хватает в моей  жизни. Работая с множеством фотографов, я решил, что мне нужно научиться новому навыку. У меня нет проблем с композицией, эстетикой или какими-либо концепциями фотографии. Но я почти не разбираюсь в механике камеры. Разбираться в  линзах.  времени выдержки, цветовых эффектах и даже способ мытья  пленки в темной комнате для меня  большая проблема".
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
Рекламная кампания ювелирных украшений Майка Джозефа от Ната



Кхун Нат - настоящий книжный червь и путешественник, ищущий впечатлений в познании различных культур. Он настолько любил читать, что вместе со своей сестрой Сивикой (известной  писателельницей), открыл книжный магазин World at the Corner.

Пхансири Сириветчапхан (พันธ์สิริ สิริเวชชะพันธุ์ ) до того, как стал известным модным фотографом, просто влюбился в фотографию.  Pansiri вдохновляется  стилем 1970-х и 80-х годов.




Хотя прошло более двух десятилетий с тех пор, как Пхансири начал профессионально снимать, он наслаждается миром модной фотографии с той же страстью, как и в начале своей карьеры. Выпускник  Академии художеств Сан-Франциско называет себя продуктивным фотографом.

«Мы думаем, что наш стиль фотографии постоянно меняется. Но что остается неизменным, так это то, что мы пытаемся раздвинуть наши границы. Возьмите идею и поразмышляйте над  ее фотографическим воплощением, насколько это возможно ".

Эта фотография, вдохновленная Сальвадором Дали, сделана Пхансири для проекта Missile Hat





Тада Варит (ธาดา วาริช )- один из ведущих фотографов индустрии моды Таиланда. Его работы всегда можно увидеть на страницах популярых  модных журналов, таких как Vogue и GQ. Когда он был моложе, он признавался, что не знает, чем хочет заниматься в жизни. До поступления в университет он увлекся графическим дизайном и фотографией.




«У меня было два варианта, и я не знал, какой из них выбрать. В конце концов, потому что по натуре я довольно ленивый человек, я стал фотографом.  Потому что фотография - это вид искусства, в котором можно добиться хороших результатов, просто нажав кнопку в нужное время », - смеется он – «На самом деле, я думаю, что быть хорошим фотографом - значит быть честным».

44-летний фотограф, имеющий более чем двадцатилетний опыт работы в модной фотографии, считает, что арт-индустрия в стране  немного «грязная».

«Кажется, мы одержимы сексом и своим имиджем. Грань между чем-то сексуальным и  действительно крутым  размыта».

Тада Варит делает то, что умеет лучше всего в местечке Khun Dan Prakarn
                                                                                                                                                                                             



 Асан Пхынг Прасерит (วสันต์ ผึ่งประเสริฐ ) окончил технический колледж в Крунгтхепе.Начал карьеру фотографа в двадцать с небольшим  и брался за самые разные работы, прежде чем серьезно занялся  модой.




«На самом деле мне потребовалось около шести лет, прежде чем я стал тем, что вы называете модным фотографом», - говорит он.Особенно  ему нравиться фотографировать портреты людей.

Поклонник знаменитого фотографа Ирвинга Пенна и  любитель черно-белых фотографий ,Асан Пхынг объяснил, почему большинство  его модных портретов цветные. Он считает, что фотографы  невольно вкладывают свои замыслы в работу  по сравнению с тем, что хочет заказчик.

"Это может быть немного проблематично. Но вы должны иметь в виду, что все мы видим одно и то же с разных точек зрения. У вас еще есть способ украсить свое воображение, чтобы оно соответствовало потребностям ваших клиентов. Вот почему я честно говорю, что все еще нервничаю каждый раз, когда начинаю фотографировать ».
                                                                                                                                                                                             
Фотография  Асан Пхынга для журнала Dichan


Tags: Сиам, даты, культура, селебрити, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Королевские мешки

    Его Величество король Таиланда Ваджиралонгкорн (Рама Х) и Ее Величество королева Сутхида лично проявили монаршую заботу и участие о людях,…

  • 69 лет: тайский Король в окружении дам

    Красивая и эротичная цифра, черт возьми! И хотя в этот раз Его Величество не появился на телеэкранах , как это бывало ранее, глядя на эти снимки…

  • Как «Canon» оказался на тайском бате

    12 июля, в День святой Вероники, Папа Римский утвердил День Фотографа по каким-то своим религиозным соображениям. Я же хочу рассказать об одной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments