boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Генерал-майор Сининат снова в строю

Конечно же,  героиня пятничной рубрики- красавица Сининат, возвращение которой к любимому королю стало главной  тайской сенсацией этой недели.  Опальной фаворитке возвращен титул консорты и все воинские звания. С нее сняты все обвинения, которые предлагается забыть как «страшный сон».   https://boristayskey.livejournal.com/204345.html                                                                                              
Вся прогрессивная общественность в шоке и тихо гадает,  как это понимать ? «Неувядающая» любовь Рамы Десятого или очередная причуда эксцентричного монарха?
Моя воспаленная фантазия  нарисовала свою неожиданную  версию произошедшего, которая вам, возможно, покажется идиотской.





Его Величество ,издав королевское распоряжение о восстановлении всех королевских и военных званий и титулов благородной супруге королевской знати Сининат , лишенной их в октябре прошлого года, просто... «потролллил» осмелевшее студенчество, посмевшее выразить неудовольствие королевскими полномочиями.




В самом деле, только-только прошли студенческие волнения с весьма дерзкими для монархии требованиями, на подходе новые осенние акции, и тут на тебе, господин студиоз, королевский указ о возвращении консорты!

Демарш короля напоминает  «ниспровергателям основ», кто в доме хозяин и то, что тайские «скрепы» по-прежнему незыблемы, чтобы там не орали юные бузотеры.





Или Рама Х просто большой романтик и соскучился по своей Сининат?  Ваши версии?


Tags: Рама X, Сиам, Сининат, королевская семья
Subscribe

Posts from This Journal “королевская семья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “королевская семья” Tag