boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Таня и Нитта обиделись на соцсети

«Воскресные чтения» в это воскресенье обернулись «воскресными слушаниями», правда, с политическим оттенком. Ибо предлагаю ознакомиться с музыкальным творчеством двух главных «обиженок» недели-Тани и Нитты. Сами по себе они бы не привлекли особого внимания, если б не были дочерьми грозного генерала и премьер-министра Таиланда- Праюта Чан-о-Ча.





Эта фотография  сестер Чан-о-ча  2006 года, потому как более поздние их изображения  в открытых источниках найти весьма затруднительно. Сейчас им «где-то за 30» и они ведут скрытный образ жизни.

Однако в минувшую  среду  они подали в полицию жалобу о клевете на  пользовательские аккаунты в социальных сетях. По словам зам. министра канцелярии премьер-министра, пользователи социальных сетей распространяют ложные сведения, порочащие двойняшек,  обвиняя их в пользовании незаслуженными привилегиями и «отмыванием» денег своего отца.

Запустив хэштег # FindPrayut'sDaughters, быстро набравший популярность, анонимы требуют предать гласности местонахождение Тани и Нитты, которые не «сверкают» на публике,  и подозревают их во всех смертных грехах (ничего не напоминает, а?).

Тем более достойна позиция самих девушек: «Мы обе живем нормальной жизнью, как обычные тайцы. Мы не желаем быть публичными персонами, мы не хотим иметь особые привилегии и льготы, связанные  с положением нашего отца »

Заслуживает уважения и реакция самого премьера на решение его дочерей подать жалобу в полицию: «Это их дело. Они взрослые, и это их право защищать свой имидж».

В своем заявлении Таня и Нитта  опровергли все  обвинения в свой адрес. Они всегда жили в Таиланде и никогда не уезжали учиться за границу (имеют степень бакалавра факультета коммуникационных искусств университета Чулалонгкорн).
Отцовские деньги не «отмывались», а  были оформлены  в Национальной комиссии по борьбе с коррупцией в соответствии с нормативными актами, а учетных записей в социальных сетях у них нет.

Вот такая карусель завертелась вокруг  бывших участниц  группы 2000-х годов «Badz».




В 2006 году  группа выпустила  хит «Я не хочу быть последним», где Таня играла на гитаре, а Нитта - на басу и это ,наверное, были их самые счастливые годы.

                                                                                                                                                                                               
Tags: Сиам, видео, генерал Прают, музыка, политика, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “соцсети” Tag

  • Суп, от которого мурашки по коже

    Тайские юзеры Всемирной Паутины испытали ужас и шок от супчика, который приготовили вьетнамские студенты. Это я к чему? А просто 5 апреля-…

  • «Костюмированная игра» тайского пухляша

    Этот незакомплексованный тайский толстячок стремительно прославился в мировой паутине на ниве простого и незамысловатого косплея. Он не…

  • Фрейм-жертва харассмента

    Говорю ж, други мои, «новая этика»-крайне вредное явление. Она уже захватывает умы и души морально неокрепших юных тайских селебретис.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments