boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Вес и влияние гражданина Навального

Еще раз убедился, что наши условные «патриоты» и представители  т.н. «либерального» лагеря никогда ни в чем не сойдутся и не придут к согласию.
Эта данность  отчетливо проявилось в отношении фигуры оппозиционного то ли блогера, то ли политика,  Алексея Навального, вокруг которого сейчас разворачивается грандиозный «кипеш».





Послушал на днях два интервью в эфире «ЭМ», в которых по ходу беседы  спикеры дали свою оценку влияния  Навального на умы и сердца наших сограждан и его политической вес в обществе.

Свое мнение высказал ( как всегда, смачно и категорично)  писатель и переводчик,  государственник и человек патриотических взглядов  Дмитрий "Goblin" Пучков:





«Если вас интересует Навальный как политик? То это даже не смешно, за этим политиком никого нет, мне кажется, даже внутри Садового кольца, где у нас живёт огромное число граждан с отбитыми мозгами – даже там наберётся сторонников процента 2.
…гражданин Навальный – никто в масштабе РФ, у него нет программы, он ничего не знает, ничего не умеет, он бывший скрытый нацист, дважды судимый».

В другом интервью деятельность Навального оценивал уже журналист Максим  Шевченко (этот персонаж шарахается из одной крайности в другую, поэтому его политическую платформу на данный момент  я определить затрудняюсь). Но говорит он вещи, безусловно, ласкающие слух сторонника «либеральных ценностей» :





«Алексей Навальный феномен YouTube. Алексей Навальный вошел практически в каждый дом, в каждое электронное устройство. Его фильмы просматривали по 40 миллионов человек, по крайней мере, 40 миллионов просмотров. Это огромные цифры, это сопоставимо с населением стран.
Поэтому Алексей Навальный как бы стал частью жизни огромного количества людей в России и за ее пределами. Кто-то его ругал, кто-то его боготворил, кто-то к нему относился равнодушно. Но практически каждый знает, что он живет в эпоху, когда есть Алексей Навальный»,

Как вам? Как будто двух разных людей оценивают, не правда ли?

Шевченко, конечно, занесло (с ним это происходит частенько), например, моя мама не знает, что «она живет в эпоху Навального».

Мне лично ближе взгляды Гоблина, но что касается школоты, юзающей  Ютуб, тут отрицать влияние гражданина Навального и ограничивать его только Садовым кольцом  будет неправильно. Я бы даже сказал,неосмотрительно
                                                                                                                                                                                               

А истина, как всегда, где-то посередине, только согласиться с ней (не только по вопросу с АН) бывает очень трудно, мы все рабы своих убеждений  и единственно правильной точки зрения.
Tags: Навальный, Шевченко, Эхо Москвы, блогеры, либералы, политики
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment