boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Вкусняшки» Вианг Каена

«Путь едоков» заканчивается в живописном районе Вианг Каен,где выращивают не только традиционную капусту, но и такие вкусности как  хурму, персики, кофе, черный виноград без косточек  и даже сладкие лимоны.





Отсюда продукция  доставляется двумя путями: 1 поездка  раз  в неделю  в центр Чиенгмая, занимающая 6 часов с горы и в гору, и 2 «ходки» в неделю прямо в Бангкок.





Всего Центр отгружает всяких «вкусняшек» примерно 20 тонн в месяц.

                                                                                                                                                                                             




Что касается потребителей, вы можете быть уверены, что они получат свежие и безопасные овощи, не содержащие токсинов. Потому что каждый продукт Королевского проекта  подвергается проверке по всем параметрам до 3-х раз, начиная от массовой до выборочной проверки.








И это при том, что пока еще  объем производства зачастую намного меньше рыночного спроса. Поэтому посредники-продавцы берут у сборщиков всю предлагаемую продукцию.

Все эти свежайшие овощи и фрукты  прямо с северных горных вершин попадают на  гастрономический  фестиваль « Royal Project Gastronome», который проходит в марте-месяце в бангкогском  торговом центре «Siam Paragon».


       
Tags: Сиам, горы, тайский север, торговля, фрукты
Subscribe

Posts from This Journal “тайский север” Tag

  • Доковидный Лойкратонг в Чиенгсене

    А не вспомнить ли, нам, братия, славные антиковидные времена? Как пили-гуляли в Королевстве Ланна на Лой Кратонг, какие чудные девы дефилировали в…

  • Полевой краб-проблема для фермеров

    Но мой тайский тесть и другие фермеры деревни Пакой успешно справляются с этой проблемой. Они её просто съедают после успешной «тихой…

  • Союз Спасения «Диких Кабанчиков"

    Потрясающая, полная драматизма история спасения из чрева пещеры Тхам Луанг команды юных тайских футболистов «Дикие Кабанчики, конечно же, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments