boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Вичитта и слон

Пост, приуроченный к Дню защиты слонов, был достаточно жестким, поэтому хочу продолжить тему куда более позитивным  «пятничным»  постом  с участием лаосской красавицы.





Готовясь к финальному  раунду международного  конкурса  «Мисс Вселенная   2019»,  Вичитта Фонвилай, «Мисс Вселенная Лаоса»,  разместила на своей странице в Facebook  свои фотографии в национальном костюме  с призывом к подписчикам ее поддержать. Национальный костюм, разработанный дизайнером Кхамфи Арангкан , был создан по мотивам образа слона, национального символа Лаоса.





Слон- сильное , доброе и великолепное  существо,  все эти  достоинства  схожи с чертами, присущими Лаосу и его жителям.






Лаосская красавица обратилась к своим подписчикам с проникновенными словами:

«В нашей жизни некоторые из нас, возможно, никогда не столкнутся с некоторыми чудесами света, такими как чудесные тропические леса или величественный лаосский слон. У будущих поколений, возможно, никогда не будет возможности увидеть эти чудеса. Как и тропические леса, наши слоны, к сожалению, быстро исчезают из-за разрушительных действий человечества.
Даже если мы никогда не были на Амазонке или близко не встречали слона, мы все равно можем чувствовать боль потери природы из-за разрушительных лесных пожаров и изменения климата. Мы должны объединиться, независимо от того, из какой мы страны, чтобы помочь нашей Земле. Наши животные и леса не имеют голоса, поэтому мы должны вместе вести кампанию и выступать, чтобы защитить и сохранить их ».




Финальный раунд конкурса «Мисс Вселенная 2019» проходил в  Атланте (США) ,  а ее соседкой по комнате и «закадычной подругой» была «Мисс Вселенная Таиланд»  Пауэнсуда Друин (опять лукрынг!) , с которой она была очень рада встретиться.

Tags: Лаос, Сиам, животные, конкурсы, природа, селебрити, слоны
Subscribe

Posts from This Journal “конкурсы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments