boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

СПб-хроники: «Расчленинград»

После громкой серии расчленений в Северной Пальмире, культурную столицу уже окрестили  «Расчлениград», а «большой шутник» Александр Глебович Невзоров объявил в своем Телеграм-канале конкурс на лучшую картинку-логотип для нового названия города.
Лично самому мэтру приглянулись 13 логотипов, а, меж тем,  в городе на  днях арестован еще один питерский расчленитель.  
                                                                           





Все последние питерские расчленения уже и не упомнить , право слово.  Зачинателем движения новейших петербургских  расчленителей стал реконструктор Соколов (он же Наполеон), покромсавший топором свою юную подругу.






Очередной жертвой  питерских потрошителей стал трансгендер из Таджикистана, расчлененные останки которого обнаружили  в реке Мга.





Затем эстафету подхватил житель моего родного  проспекта Художников, который в квартире прикончил свою супругу, расчленил, а  отрубленные конечности, «ничтоже сумняшеся», просто выбросил в окно.

Потом была жена не сильно известного рэпера  Энди Картрайта (впрочем, благодаря ей теперь имя  музыканта «на слуху»), которая также в домашних условиях расчленила собственного мужа.





А на прошлой неделе питерские опера  «вычислили» предполагаемого  убийцу таджикского трансгендера. Им оказался представитель питерской богемы, актер Я. , который был клиентом расчлененного и частенько предавался с ним любовным утехам. 

В этот раз тонкая душевная организация актера нафантазировала ему,  что партнер желает его усыпить и обокрасть во время очередного рандеву, и служитель Мельпомены, ловко орудуя ножом и пилой, прикончил и попилил бедного трансгендера.

Tags: Глебыч, СПб, криминал, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments