boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

«Грудью проложим продажи Pla Ra!»

Шоуменши « Лала-Лулу» пригласили  «перетереть» за жизнь, а заодно и потолочь сомтам в ступке грудастую селебрити  Луктан  Чаломтин. Так они продвигают свой бренд ферментированной рыбной смеси  Pla Ra.





Для справки: плара, (она же «падаек»), представляет собой традиционную лаосскую и исанскую приправу, полученную путем ферментации рыбы с рисовыми отрубями или жареной рисовой мукой и солью, ферментированной в закрытом контейнере в течение не менее шести месяцев.





Надо сказать, что это действительно новое веяние в  продажах Pla Ra, представленное веселушками  Лала-Лулу Асайям, которые продвигают свой бизнес  по продаже рыбных продуктов под своим брендом. Потребители сразу обратили внимание на новый бренд  и  хорошо его приняли (выражаясь по-модному –хорошо  «зашла» вонючая рыбеха в тайские желудки).





Каждый раз, когда они выпускают ролик по продаже ферментированной рыбы, возникают поклонники-клиенты, которые присылают сообщения, чтобы поприветствовать  девах, а заодно желая купить салат из папайи или самим приготовить сомтам.





Особенно это желание обострилось, когда над изготовлением сомтама с использованием Pla Ra потрясла своими персями сексапильная красотка  Луктан  Чаломтин, приглашенная « Лала-Лулу» поучаствовать в их шоу.









Бедняжка так старательно  орудовала ступкой при изготовлении сомтама, что чуть её  не сломала. Зато точно увеличила «горячие»  продажи Pla Ra, выпущенные под этим брендом.

Tags: Сиам, еда, реклама, рыба, селебрити, тайки
Subscribe

Posts from This Journal “тайки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments