boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

«Какая гадость, эти ваши…тестикулы тигра!»

В одной из своих передач доктор Мясников возмутился  рекламой настойки из ящериц,  которая, якобы, лечит… от ковида. «Нас держат за идиотов!-резюмировал доктор - но ведь кто-то покупает?».  И  вспомнил эпизод, случившийся с ним на границе Таиланда и Лаоса.





«Я прекрасно помню границу между Таиландом и Лаосом , энное количество лет назад. Я переправляюсь на ту сторону, а там  что-то типа паспортного контроля. Гамак, там лежит в шортах какой-то человек с большими красивыми погонами: «Куда?-проходи!» …начинаешь углубляться в Лаос, где лавка,  там продаются  различные горячительные напитки.  Один из продавцов  говорит: « Иди сюда!  Выпей, тебе надо, это текстикулы (яйца) тигра -  Не буду-Надо, не пожалеешь!».  Выпил.Такая гадость!»

Подозреваю, что доктора Мясникова занесло в наши края, в Чианг Сен, в район «Золотого треугольника». Оттуда как раз лодка с мотором доставляет желающих купить  разное экзотическое зелье в Лаос, пересекая по Меконгу  водную границу между двумя государствами. Если память мне не изменяет, удовольствие стоит 500 бат туда и обратно.





Нам по прибытии туда открылась точно такая же картина, как ее описал доктор. И бутыльменчик с коброй и скорпионом я там прикупил, вот только до сих пор откупорить и попробовать не решился.







Так и стоит в баре ,пылится годами. Иногда я представлял, что как-нибудь ночью бутылка треснет, и эта поганая кобрища выпозет оттуда и цапнет меня, спящего, за причинное место…Уф!

Tags: Мясников, ТВ, Я, алкоголь, коронавирус, тайский север, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “алкоголь” Tag

  • «Английские дебилы"

    62-летний бунтарь и мрачный альтернативщик, лидер моей любимой группы «The Cure» Роберт Смит высказался о своих соотечественниках,…

  • Холодные воды «Балтики»

    3 февраля 1922 года-дата рождения советского пивоварения. Вспомнилось открытие пивоваренного завода «Балтика» и первая дегустация его…

  • Мой дайджест-20. " Флора и фауна"

    "Богу недурно удалась природа, но с человеком у него вышла осечка" ( французский писатель и драматург. Жюль Ренар). Варан под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments