boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Таксин уже не «токсичен»

И вроде бы можно уже возвращаться на Родину, предварительно посидев на карантине.
Потому как, пока в Таиланде усиленно муссировались слухи о возвращении бывшего премьера Таксина Чинавата в «большую политику», https://boristayskey.livejournal.com/284069.html , он успел переболеть коронавирусом.





Таксин «подхватил» COVID-19 в Объединенных Арабских Эмиратах. Коронавирусная инфекция была обнаружена во время его пребывания в Дубае. И не только у него. Вместе с ним ковидом заразилась и его сестрица- Йаувапха Вонгсават. После интенсивного лечения в местной больнице под строгим наблюдением дубайских врачей вип-пациенты оправились от болезни.




Стоит добавить, что господин Таксин  ранее инвестировал  компанию «DnaNudge» - разработчика и  производителя наборов для быстрого тестирования ДНК и COVID-19, которые заказало британское правительство для использования в больницах.




Отмечается, что его вторая знаменитая сестричка, также отставная премьерша, г-жа Йинглак Чинават, эту заразу от братишки не подцепила.




Tags: Йинглак Чинават, Сиам, Таксин Чинават, коронавирус, политики
Subscribe

Posts from This Journal “Таксин Чинават” Tag

  • Как российские «сушки» не долетели до Таиланда

    Наблюдая за нервной реакцией «мирового гегемона» США на «Северный поток-2» и упорные попытки сорвать эту сделку, вспоминается…

  • "Китайцы - это тайские евреи"

    Помню, на сайте «Фаранг.ру» кто-то утверждал, что в среди тайцев ходит такая поговорка. Я вообще не уверен, что среднестатистический таец…

  • «Хочу домой!»

    Интересные новости муссируются в тайских средствах массовой информации, политических кругах и в соцсетях. Ходят слухи, что на Родину возвращается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments