boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Боже, какую чушь несут ковид-диссиденты !

Это «было бы смешно, когда бы не было так грустно». Ведь этот бред активно постят и распространяют по соцсетям, и кто-то из обывателей и любителей конспирологии  обязательно поведется  на такую шикарную развесистую клюкву, написанную псевдонаучным языком.




«Дистанция 1,5 метра нужна для видео камеры, чтобы искусственный интеллект безошибочно идентифицировал человека (чтобы в кадр другой не влез). Медицины здесь нет, это дрессировка . К дрессировки относится и измерение температуры в дальнейшем так будут считывать с чипа информацию. Маски, это дрессировка на лояльность и нагнетание страха. Тесты, это забор ДНК, с помощью которого будет выявлена национальность и имунноздоровый признак

Мы шагнули в 4 мировую радиобактериологическую войну, цель которой установление правления глобального правительства над цифровой трансформации общества. Научно доказано, что здоровый организм имеет частотный спектр 62-82 мГц. Раковый больной 45мГц, 25мГц - смерть. Теперь представьте если за океаном злой гений, щелчком мыши будет использовать гигачастотный диапазон через космический спутник, как несущую которая, иголкой будет проникать через человека, а он на 85% состоит из воды и на эту несущую можно модулировать частоту сердца где-то 72мГц, то в округе приёмопередатчика будут смерти от сердечной недостаточности. Если просто воздействовать СВЧ то будут слипаться эритроциты, чем вам не ковид и не кто не будет понимать что происходит, врачи будут винить больных, что не соблюдали изоляцию, маски и прочую чушь. И не вина эта врачей, они просто технически к этому не подготовлены».


                                                
Tags: глум, коронавирус, медицина, наука
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments