boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Хроника "зонтичного протеста" глазами художника

Так уж повелось в этом мире, что молодая творческая интиллигенция  всегда за  протест, всегда за кипеш и дестрой  и Таиланд тут не исключение. В этой связи представляют интерес работы художника, скрывающегося под ником  Pssyhhl., в Фейсбуке.








После того. как власти демонтировали с  территории Санам Луанга один из символов «революции зонтиков», https://boristayskey.livejournal.com/282115.html в ФБ художника появился такой пост:

«Невидимыми руками была  убрана табличка, символизирующая тайскую  демократию 2020 года. Несмотря на эти усилия по уничтожению любого символа истинной свободы тайского народа, эта мемориальная доска уже отпечаталась в наших сердцах и умах, и это нерушимо.





Друзья, художники и свободные люди мира присоединяются к нам и придерживаются этой позиции, создавая искусство, вдохновленное Тайской мемориальной табличкой 2020 года, любыми способами и средствами, которые каждый предпочитает, с хэштегами….».

119978742_679244722972239_7286081864095280198_o.jpg









Интересные работы, не правда ли?
Tags: Сиам, искусство, культура, политика, протест, художники
Subscribe

Posts from This Journal “протест” Tag

  • На чем зарабатывают «навальнята»

    Просматривая кадры задержаний «навальнят» во время несанкционированных митингов, всякий раз поражался, чегой-то они так радостно лыбятся…

  • «Когда фонарики качаются ночные»

    Берримор, что это за странные огоньки на болоте? — Это акция солидарности с каторжником Навальным, сэр. Чуть шею не свернул,…

  • Маргарита Юдина –шпион ЦРУ

    Много уже «копий сломано» вокруг этой бабени, которая оказалась не в меру любопытной и получила пня от психанувшего омоновца на митинге…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments