boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Чертовки с 6-ой сойки

Скучают чертовки с Волкинг-стрит в эти ковидные времена. Даже на Хэллоуин,  ни приласкать  глупого «фаранга»,  ни, тем более,  развести на бабло не светит. Остается вспоминать чертовкам про былые лихие «разводы».






Лечение буйвола, несомненно, разводка на все времена и вне конкуренции. Ибо какой добродушный бюргер не пожалеет бедную животину, единственную кормилицу в деревенской семье паттайской чаровницы и не отсыпет горсть грошиков на лечение?




Ну а кроме знаменитого "заболевшего буйвола", какие еще есть способы развести фаранга на бабло ?

Вполне может выбить деньгу  из кавалера и просроченный  банковский кредит, как ярмо висящий на шее любимой «морковки» и грозящей долгой разлукой, так как «срок корячится».





На удаленке, т.е. по переписке  очень хорошо прикинуться прихворнувшей ( « Ужос! лежу в больнице , срочно нужны деньги на лечение тчк.) Вот ,кстати, корона-чем не тема?))





А то еще бывает, что с  братом  или сестрой обязательно приключится какое-нибудь несчастье-то попали в тюрьму, то разбились на скутере.  Или у самой сегодня подходит срок оплаты за аренду квартиры.







Вообще, если брать нормальные отношения,  а не отношений между туристом и баргерл,
сам факт просьбы денег не является фактом разводки. В тайской культуре вопрос  материальной поддержки  своей семье даже не обсуждается,  особенно если девушка не из богатой семьи и возникла непростая жизненная ситуация. Но и в этом случае, никто из вас «качать» деньги не будет, нет возможности, как говорится, «май пен рай».

Другое дело, веселушки и фантазерки с улицы Волкова, большой вопрос дойдут ли выкачанные с фаранга  денежки до  большой исанской семьи или будут потрачены на ябу или новый смартфон.


(а Пам хороша, неспа?))


Ну да ладно, чертовки  сейчас переживают тоже не лучшие времена))


Tags: Паттайя, Сиам, Хеллоуин, глум, разводки, тайки
Subscribe

Posts from This Journal “Паттайя” Tag

  • Весёлый ресторан "Cabbages & Condoms"

    С этой политической борьбой пропустили такую важную дату-1 декабря. Не, не первый день зимы-а всемирный день борьбы со СПИДом. А все ли знают, что в…

  • Новая реальность тайских БГ

    БГ, если кто не знает, «баргёрлз» или по нашему-морковки. Нашел старую, 2011 года, статью из журнала «Эксперт»…

  • Посткоронавирусная Уокинг-стрит

    Свежачковые фотки с улицы Волкова уездного курортного городка Патайск. Зрелище не сказать, чтобы совсем унылое, но на моськах морковок особой радости…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments