boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Антошка, Антошка, копай-ка лучше картошку…

К сонму прорицателей-вещунов, которые каркают про распад России уже не первый век, присоединился то ли журналист, то ли еще хер знает кто, бывший нтв-шник Антон Красовский.
Точную  дату  распада России он не назвал, но очередную надежду  в рядах демшизы посеял однозначно.





Вот они, слова Красовского, милые всякому либеральному уху:
«Что Россия распадется. Мне это совершенно не все равно. Это произойдет, еще раз вам повторяю. Русские являются доминирующей нацией на этой территории.»           «Тувинцы, башкиры, татары, чеченцы, ингуши. Они все живут на своей территории, которая у них есть и которая так или иначе, рано или поздно станет самостоятельным и независимым от каких-то других территориальным образованием.»
«А может и не останется название Россия... Потому что империи распадаются всегда одинаково. Они собраны по бессмысленному принципу присоединения наций и территорий. Они распадутся в итоге на эти нации и территории.»
 «В России сейчас так есть. Все живут раздельно. И если уж все живут раздельно, все разделятся в итоге. Поэтому этого распада пугаться нельзя и когда я говорю о национальном государстве, я говорю о том, что мы все должны, что в интересах любой нации сделать страну и территорию, на которой она проживает не больше, а лучше.»
«Вот так сейчас управляется эта страна, вы понимаете. Вот все в этой стране сейчас управляется вот так. Она не может не распасться.»






Ну что, зафиксируем слова Антошки. Правда, шельмец, от точных дат распада России-матушки уклонился, так не он первый хоронит Россию таким образом, типа, ужо вот-вот! И пальчиком этак грозится..

Например, в начале 2000-х вещал известный в прошлом экстрасенс Анатолий Кашпировский:
«Россия в ближайшие годы распадется на феодальные княжества, и воспрепятствовать этому не сможет даже самый сильный президент.»




 Или перебежчик   экс-полковник КГБ Олег Гордиевский: « России в нынешних границах осталось существовать не больше 20 лет. Целостность России – это вообще миф. Пока что регионы достаточно эффективно руководятся из Москвы, ну и нефтедолларов хватит еще лет на 20. А далее...»



   
Еще один знатный политолог-предсказатель- бабка Ванга  предрекала начало второй кавказской войны, результатом которой станет развал Российского государства.  


 
« И имя им легион», этим вещунам, которые на протяжении всего существования государства Российского предрекали нам полный карачун.



Tags: Антон Красовский, Россия, либералы, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments