boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Мисс ACDC-19-не влезай, убьёт!

Фанатов австралийской хард-рок группы просим не возбуждаться особо , здесь речь идет о тайской «девахе»-трансгендере  Мисс  ACDC-19. Но симпатяга)).




Это еще один идол Интернета- трансгендер "Muay So Hot", знаменитость с почти миллионом подписчиков на Facebook и более 300 000 подписчиков на ее канале YouTube.
Ее последняя фотосессия,  на  которой она показала новый облик,  вызвала ажиотаж в онлайн-мире и подписчики активно делятся  его  фотографиями.

                                                                                                                                                                                         


 
Существо,  сейчас известное под именем «Muay So Hot» на самом деле- Канократ Хоравеккун, также известно как  Линли Сохот (" Linly Sohot»), 32 года, из провинции Нонгхай. Окончила среднюю школу Tha Bo School  и учился на факультете коммуникационных телеискусств департамента радио- и телевещания Университета Ратанабандит (RBAC).



( я сознательно пишу то он, то она, ибо – оно, а я толерантен донельзя ))

Будучи участником  шоу- конкурсе ледибоев, в Тайване, продвигавшем  права человека ( опять «новая этика», мать ее! ),  удостоилась звания Miss ACDC 2019, и начало восхождение к широкой популярности и славе.





Засветилась в дораме  "Nu Rat Thidaphon",  а в  Twitter  по  хэштегу  #SaveNoorat, «Muay So Hot»  предстало в  черно-белом платье, имитирующем  известный бренд, которое ему обошлось в 79 бат.



 
В настоящее время она является лицом  клиники красоты « Net Idol»  и на Ютубе  создает контент для  программы "История двух леди" вместе с  мисс Тиффани 2007, чтобы представить иной, незашоренный, взгляд на женщин-транссексуалов в различных профессиях. 
Tags: #savenoorat, Сиам, мода, тайки, трансы
Subscribe

Posts from This Journal “трансы” Tag

  • Секрет тайской певицы Нонг Пой

    Подумалось, а почему не запостить ЭТОГО пятничного деваху? В конце концов, это тоже часть тайской культуры, да еще какая неотъемлимая!…

  • Трамп и катои

    Только трансгендеры освоились в Вооруженных Силах США, куда их пропихнул Обамка, как суровый Дональд Трамп выразил намерение прекратить это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments