boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Счастливые королевские номера

И снова про короля Маху и про удачу. После возвращения  из своей баварской резиденции, тайский король в пику бунтующим студентам, стал все чаще участвовать в протокольных мероприятиях и в  «общественной жизни страны». Он уже проехался по новой ветке бангкогского метро и слетал в провинцию Удонтхани, а пресса советует обратить внимание  на потенциально «счастливые номера» королевского транспорта.





10 ноября 2020 года  Его Величества Король Рама 10 и Ее Величество Королева посетили провинцию  Удонтхани, где приняли участие в церемонии закладки первого камня в  здание суда по делам  несовершеннолетних и  семейных отношений.

Традиционно 16 ноября  каждого года проходит объявление результатов государственной лотереи. Так вот, пресса посоветовала игрокам обратить внимание на номера королевских транспортных  средств,  комбинация которых может принести удачу  в лотерее. Королевская чета прилетела в Удонтхани  на «борту № 1» и  передвигалась по провинции на  автомобиле с  регистрационным номером  Ror Lor.9904.



Tags: Рама X, Сиам, королевы, лотерея, политика
Subscribe

Posts from This Journal “лотерея” Tag

  • «Хопея душистая» приносит удачу

    Нет, про любовь тайцев к лотереям можно писать бесконечно, ибо удивительных поводов более чем. То они высматривают счастливые номера на самолете и…

  • В чем цимус тайского «подгона»

    Воистину, тайцы, когда совершают подношения «тхамбун», вне зависимости от своего финансового положения, проявляют чудеса щедрости. Вот…

  • Вещий сон ценой 32000 бат

    Тайцы помешаны на лотереях, это, так сказать, зафиксированный медицинский факт. К каким трагическим последствиям это иногда приводит, я уже писал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments