boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

«Змеи из телевизора» уже нерукопожмут Наргиз

У российской либеральщины есть такой термин- «нерукопожатность». Это когда им «западло» общаться с человеком, который думает не так как должно либералу, считает себя патриотом своей Родины, состоит на государевой службе и симпатизирует-прости Господи!-Путину.  Вообщем, с нормальным человеком.
Особый гнев у нашего либерала вызывает персонаж,  который ранее разделял, его, либерала, взгляды, но потом вдруг стал «ватником»  или которому он, либерал, симпатизировал ранее по каким-либо причинам, но в котором  вдруг разочаровался.
Похоже, у наших «змеек из телевизора» Петровской-Лариной появился новый «нерукопожатный» друг-это певица Наргиз.




Когда в 2013 году Наргиз Закирова первый раз  появилась в эфире программы «Голос», Ларина захлебывалась от восторга: «Наргиз Закирова из Нью-Йорка! Потрясающе просто!»

Когда в 2015 году Наргиз Закирова покинула проект «Главная сцена» на канале РТР, Петровская
не могла сдержать эмоции: «Я только могу выразить свое в данном случае восхищение Наргиз Закировой. Потому что не каждый человек, тем более она все-таки не такая раскрученная, откажется от эфира на федеральном канале, а некоторые соглашаются на любых условиях»

Но когда в 2017 году Наргиз Закирова исполнила композицию «Верните память» на слова официального представителя МИД РФ Марии Захаровой на церемонии открытия Московского международного кинофестиваля, телекумушки вдруг резко встали в позу и высказали свое «фи»:
 « На самом деле самое большое разочарование для меня лично это Наргиз Закирова, которую мы воспринимали и многие наши коллеги и те, кто смотрел программу «Голос» и потом видели ее концерты. Воспринимали ее как человека абсолютно независимого и принципиального. Который как раз этим и отличается, что может сказать «нет, я это петь не буду»





Действительно, как же это нерукопожатно спеть песню про  тех, кто воюет "за страну, за честь и своих"!
"После трагедии с российским самолетом в Сирии, предательски сбитым в 2015 году, в душе что-то перевернулось. Трагедия стала общей и моей личной. Пришел текст и мелодия", - рассказывала Мария Захарова.
 
image (1).jpg
Tags: Ларина, Мария Захарова, Наргиз, Петровская, ЧиТ, культура, либералы
Subscribe

  • СПб-хроники: резня на улице Бутлерова или семейные тайны экс-адмирала

    В криминальном мире Санкт-Петербурга опять произошло еще одно парадоксальное убийство, достойное пера Достоевского. Горожане, потрясенные этим…

  • «Сражайся!»

    В тему открывшейся сегодня Олимпиады в Токио . สู้โว้ย ! (Сражайся!). Таким выкриком-девизом подбадривала себя тайская штангистка…

  • Гайдук без головы

    Музей Кунсткамера всегда считался диковинным местом, одним из точек притяжения мистического Петербурга и вокруг него всегда ходило много слухов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments